Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

arreglos

Estas en el tema de arreglos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola companieros!! una sencilla consulta!! alguien sabe un manera "artistica" de mandar un arreglo de numeros al servidor?? usando la clase LoadVars?? lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 13:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
arreglos

Hola companieros!!

una sencilla consulta!! alguien sabe un manera "artistica" de mandar un arreglo de numeros al servidor?? usando la clase LoadVars??

lo que estoy haciendo, es recoger un arreglo de numeros, los cuales voy a guardar en una base de datos en el servidor, pero como puedo mandarselos?

no se si esto sea correcto....

lv.cordenada=10;
lv.cordenada=20;
lv.cordenada=5;

lv.sendAndLoad("http://myserver.com/guardar");

osea, que recibiria en el servidor?? un arreglo llamado "cordenadas" con todos los valores, o nadamas una variable conrdenada con el valor 5;

bueno, gracias!

have funnnnnnn
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:42
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si es correcto solo que el sendAndLoad como dice su nombre mandas y espera resvir un dato.. tu nomas estas manando te faltan parametros y regresarle un OK o algo asi.. un ejemplo:



var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
result_lv.onLoad = function(success:Boolean) { // esta funcion carga cuando resivo los datos de la funcion sendandload
if (success) { // verifico si el boleano me regreso true osea si si resivi datos o no


}
};



lv.cordenada1=10; // <!-- estoy mandado un dato tipo pos con nombre ordenada1
lv.cordenada2=20; //estoy mandado un dato tipo pos con nombre ordenada2

lv.cordenada3=5; //estoy mandado un dato tipo pos con nombre ordenada3

lv.sendAndLoad("show.php", result_lv, "POST") // primer parametro el url a donde mado los datos, segundo parametro la funcion que resvie los datos, tecrero el metodo que utliso "GET" o "POST" si no espesificas el dato por defual esta post..


en el archivo de show.php imprime un OK o algo para que resiva datos..


en un ejemplo encimabas la variable se seteava como 10, luego como 20 luego como 5





ejemplo: http://www.flashla.com/refAS/LoadVars.sendAndLoad.php
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 25/06/2006 a las 22:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
ok, gracias por la explicacion, perooooo, la pregunta aqui es....

como envio un arreglo?? no quiero hacer eso de cordenada1,cordenada2,cordenada3,etc.... debe haber alguna manera de mandar todos juntos...

no quiero hacer algo asi en el servidor:

String cor1 = (String)request.getParameter("cordenada1");
String cor2 = (String)request.getParameter("cordenada2");
String cor3 = (String)request.getParameter("cordenada3");

por que no se cuantos voy a recibir, depende del numero de click que de el usuario, quiero ahcer en el servidor algo aso asi:

String cordenadas[] = request.getParameterValues("cordenadas");

thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:41
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
a ya se que quieres.. mira puedes hacer esto..

puedes serparar los datos por una --> , <-- y depues agarrarlos en en php con la funcion de...

$miarray=explode(",", $_POST["cordenada]");

y los consiges en forma de arrray..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:55
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmm, si he hecho eso antes, pero no me parece muy artistico, en finnnnnn en el server me quedara asi

String cor = (String)request.getParameter("cordenadas");
String cordenadas[] = cor.split(",");

por cierto no es PHP, es JAVA

thanks

have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.