Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

arreglos desde flash a php

Estas en el tema de arreglos desde flash a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Se pueden pasar arreglos desde flash a php? o sòlo variables?, còmo recibo este arreglo en php y còmo inserto cada registro en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
arreglos desde flash a php

Hola:

Se pueden pasar arreglos desde flash a php? o sòlo variables?, còmo recibo este arreglo en php y còmo inserto cada registro en la bd?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, creo que tengo la respuesta a tu pregunta.

Colocale variables a cada uno de los elementos que quieras que aparezcan en tu bd y haces los arreglos directamente del .php para que los puedas insertar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 01:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como se hace lo mismo (pasar los arreglos de flash a php),pero ocupando el método POST en lugar de GET.?
objeto.sendAndLoad("proceso.php", receptor, "GET")

Para recibirlos en el php se ocupa $_REQUEST tmbn?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gRACIAS

Gracias a todos y en especial a Maltos por su consideraciòn

Comencé este año con flash para un proyecto de la Universidad que ya finaliza con una feía de Sw y gracias a la ayuda de ustedes pudimos (junto a mi equipo de tarbajo) sacar adelante todo esto.
Espeo segur aprendiendo flash ya que es muy util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.