Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Arreglos y mas arreglos....

Estas en el tema de Arreglos y mas arreglos.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un arreglo de la siguiente manera como me indicaron aki en el forum: var nombre_arr = new Array("mg1.swf", "mg2.swf", "mg3.swf"); MovieClip.prototype.load_random = function(swf) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Arreglos y mas arreglos....

tengo un arreglo de la siguiente manera como me indicaron aki en el forum:
var nombre_arr = new Array("mg1.swf", "mg2.swf", "mg3.swf");
MovieClip.prototype.load_random = function(swf) {
this.loadMovie(swf);
};
//this.createEmptyMovieClip("cont_mc", 1);
//cont_mc._x=37
//cont_mc._y=40
barra.load_random(nombre_arr[random(nombre_arr.length)]);
barra.onEnterFrame = function() {
if (this._currentframe == this._totalframes && this._totalframes>1) {
this.load_random(_root.nombre_arr[random(_root.nombre_arr.length)]);
}
};
solo ke necesito ke se ejecuten en forma secuencial una vez ke se haya ejecutado el primero por random
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
..........

Última edición por André_01; 14/11/2006 a las 17:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mil gracias por tu ayuda pero........
asi se ejecutan los 3 swf (mg1,mg2 y mg3) secuencialmente? no entiendo disculpame. Se elije el primero por random supon ke es mg2, como se ejecutara mg3 y despues mg1 y kede asi en un loop?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
..........

Última edición por André_01; 14/11/2006 a las 17:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
..........

Última edición por André_01; 14/11/2006 a las 17:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
chispas...... eres muy inteligente pero ahora nome carga ninguna pelicula :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Debe de funcionar.

Copia y pega el primer codigo o bien el segundo como gustes.

PD:Me habian lamado muchas cosas pero nunca inteligente.

Un abrazo guapa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.