Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de AS2 a AS3

Estas en el tema de de AS2 a AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos flasheros. Como diseñador siento que Adobe ha dado un paso que a muchos de nosotros, los que no tenemos una formación de base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
de AS2 a AS3

Hola amigos flasheros.
Como diseñador siento que Adobe ha dado un paso que a muchos de nosotros, los que no tenemos una formación de base como programadores nos va a costar mucho asimilar, sin embargo lo que me es mas dificil es aceptar pasivamente el hecho de renunciar a la gran herramienta de diseño que es flash y estoy buscando desesperadamente documentación que me ayude a entender el as3 partiendo desde el as2 con el cual me desenvuelvo bastante bien.
Cualquier ayuda al respecto será muy bienvenida.....Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: de AS2 a AS3

Hola Betico:
Porque no vas al menú Ayuda, allí tienes todos los códigos expllicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 02/06/2008 a las 12:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: de AS2 a AS3

Hola bandit:
1ro agradecerte por la rápida respuesta.
El problema es que la ayuda de flash está diseñada para que alguien que sabe que es lo que va a buscar pues lo encuentre, pero en este caso se trata no solo de averiguar como migró un código especifico sino tener una visión global de cuales han sido los cambios para luego ir especificamente a cada uno de ellos... o algo así.
gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: de AS2 a AS3

En la Ayuda del flash busca Tutoriales de Flash y muestras.
Por ejemplo para los códigos de los botones ya no se puede colocar en el mismo botón, hay que hacer una función en el frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:23
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: de AS2 a AS3

ven aca . http://www.cristalab.com/tips/tags/actionscript_3
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: de AS2 a AS3

muchas gracias muchachos....han sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.