Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

As2 - unloadmovie desde el MC cargado?

Estas en el tema de As2 - unloadmovie desde el MC cargado? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una consulta que debe ser bastante básica: necesito hacer un unloadmovie desde un botón que esta en ese MC que quiero desloadear. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
As2 - unloadmovie desde el MC cargado?

hola, tengo una consulta que debe ser bastante básica: necesito hacer un unloadmovie desde un botón que esta en ese MC que quiero desloadear. Es posible?

Agradezco cualquier ayuda!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: As2 - unloadmovie desde el MC cargado?

Hola kidart:
Si es posible, pero tienes que publicar el código que estás usando para cargar la película, que quieres descarcargarlo.
Da más detalles de como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: unloadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.