Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[AS3] boton que se dirija a un frame

Estas en el tema de [AS3] boton que se dirija a un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buena, me disponia a enlazar bótones con cada frame, probe con onrelease, pero en AS3 no va. ¿como hago para que el boton con nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
[AS3] boton que se dirija a un frame

buena, me disponia a enlazar bótones con cada frame, probe con onrelease, pero en AS3 no va.
¿como hago para que el boton con nombre de instance = t, se dirija al frame con la etiqueta = galeriat?

de antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

Hola,
En AS3 las cosas cambian, debes utilizar los Listener para acceder a cualquier intancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

¿podrias explicarme como seria? Esque soy un novatillo en flash y lo del listener es la primera vez que lo oigo.

Gracias^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

Mira, el codigo sería este,para un boton con nombre de instancia MiBoton_btn:
this.MiBoton_btn.addEventListener (MouseEvent.MOUSE_DOWN,abrir);
function abrir (e:MouseEvent):void {
//aqui lo que quieras ejecutar

}

El codigo va en un fotograma de la pelicula.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

gracias sprite, pero como dije soy nuevo.
dentro de la function que pongo para abrir el frame con nombre "x".

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

si lo que quieres es desplazarte a un frame en concreto dentro de la linea principal, seria:
this.gotoAndPlay(numerodeframe)

Te recomiendo la lectura de algun libro de Anaya sobre Flash, o algun curso.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AS3] boton que se dirija a un frame

me funciono! muchas gracias tanto por la ayuda en el codigo como en la recomendacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.