Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AS3 conectarse con SQLite3 ¿como?

Estas en el tema de AS3 conectarse con SQLite3 ¿como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola AS3 soportara la coneccion con la bd de SQLite3... Que me recomiendan porfa. Solo unos traces......
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 11
AS3 conectarse con SQLite3 ¿como?

Hola AS3 soportara la coneccion con la bd de SQLite3...

Que me recomiendan porfa.

Solo unos traces...
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 17:33
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: AS3 conectarse con SQLite3 ¿como?

Soporta, pero, sólo si exportas como proyecto AIR. Busca en la referencia, classes como SQLConnection, SQLStatement, etc, ahí hay ejemplos de cómo funciona.
__________________
/blog.singuerinc.com

Etiquetas: as3, sqlite3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.