Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Estas en el tema de [AS3 + PHP] - Problemas con Variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches, me presento mi nombre es Gustavo, verán he andado con problemas al momento de usar una relación FLASH-PHP, la cosa esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 23:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
[AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Buenas noches, me presento mi nombre es Gustavo, verán he andado con problemas al momento de usar una relación FLASH-PHP, la cosa esta en que al momento de que mi aplicación flash lee la variable del archivo php me arroja un resultado muy raro, a continuación mi código en php y el resultado que arroja el flash:

Código:
<?php 
	echo ("&estatus=ok");
?>
Obviamente el resultado deberia se simplemente ok, pero en su contrario me arroja lo siguiente:

ok");
?>

Algún consejo o sugerencia. Gracias :).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 01:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Alguien por favor, en serio que lo necesito con urgencia :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 01:45
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Puede que sea así:
Código:
<?php 
   echo ("&estatus=ok&");
?>
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Hola muchas gracias en serio que ando desesperado hehe, veras lo puse asi, pero flash marca error :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 01:58
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Por cierto, ¿por qué le pones los paréntesis al echo de php? ¿No sobran?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Ahorita lo tengo asi:

Código:
<?php 
	echo "&nombre=Pan"; 
?>
pero sigue igual hehe, dandome ese resultado de mas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:02
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

¿Qué error te da flash cuando añades '&' al final de la respuesta php?

echo "&nombre=Pan&";
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

La siguiente:

En codigo PHP
echo "&nombre=Pan&";

Error de Flash:

Error: Error #2101: The String passed to URLVariables.decode() must be a URL-encoded query string containing name/value pairs.
at Error$/throwError()
at flash.net::URLVariables/decode()
at flash.net::URLVariables$iinit()
at php_fla::MainTimeline/cargado()
at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunctio n()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/flash.net:URLLoader::onComplete()
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:13
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Vaya, lo siento, me he quedado igual. He insistido en ello porque a mí sí que me funciona bien. Qué raro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

será por el AS3 ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:18
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Posiblemente.
Si no te funciona sin ni con los '&', no sé qué decirte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

no conoces alguna otra forma como el print, he visto algunos manuales que usan el print y la variable mas igual el flash manda el mismo error
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:52
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

Tanto con print como con echo debería funcionar igual. No creo que esté ahí el problema, aunque nunca se sabe.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: [AS3 + PHP] - Problemas con Variables

por que no pones el codigo de AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.