Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca

Estas en el tema de [as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy probando a vincular un elemento de mi biblioteca que es un mc con una clase propia mia. El elemento es un moviclip y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
[as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca

Hola, estoy probando a vincular un elemento de mi biblioteca que es un mc con una clase propia mia. El elemento es un moviclip y en la biblioteca le he dado a Linkage y le he puesto como nombre de clase Login. Después he creado una clase en mi directorio de clases (que está un nivel por encima de mi archivo flash) y la he llamado Login con este sencillo codigo:


Código:
package clases{
   import flash.display.*;
	
	public  class Login extends MovieClip{
	  
	  
	  
		public function Login():void{
						
			addChild(this);
		  
		}
	
	  
	  
	  
    }
}

Si ahora pongo en mi archivo flash este código no funciona:


Código:
import clases.*;
//Todos los demas import

var milogin:Login = new Login();
Este código debería colocarme el mc de mi biblioteca en el escenario. ¿Alguien sabe qué es lo que hago mal?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: [as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca

Te falta agregarlo al escenario.

Código:
import clases.*;

//Todos los demas import

var milogin:Login = new Login();
addChild(milogin);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca

Hola, lo primero gracias por responder.

¿No se podría hacer el addChild dentro del constructror de la clase? Es precisamente así como intento hacerlo. Imagínate que le paso una X y una Y para posicionarlo, de manera que mi constructror tuviera dos parámetros X e Y y que al invocarlo p.e.

"var milogin:Login = new Login(100, 100);"

me pusiera mi elemento de biblioteca llamado Login en el escenario en la posición 100, 100
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: [as3] vincular clase propia a elemento de biblioteca

Eso se puede pero de todas maneras tienes que hacer el addChild desde donde creas tu instancia.

Código:
package 
{
	public class mainClass extends MovieClip
	{
		public function mainClass()
		{
			var mc:someClass = new someClass(100, 100)
			addChild(mc)
		}
	}
}
Código:
package
{
	import flash.display.MovieClip;
	public class someClass extends MovieClip
	{
		public function someClass (_x:Number, _y:Number)
		{
			x = _x;
			y = _y;
		}
	}
}
Aunque lo mas simple es esto

Código:
package 
{
	public class mainClass extends MovieClip
	{
		public function mainClass()
		{
			var mc:someClass = new someClass()
			mc.x = 100;
			mc.y = 100
			addChild(mc)
		}
	}
}
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.