Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Así se hizo el efecto botones de agua

Estas en el tema de Así se hizo el efecto botones de agua en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ! Primero que todo agradecer y felicitar a Cris LEFTSIDE por su trabajo. A quienes aun tienen la duda de como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Así se hizo el efecto botones de agua

Hola a todos !

Primero que todo agradecer y felicitar a Cris LEFTSIDE por su trabajo.

A quienes aun tienen la duda de como se hizo el efecto boton de agua de la botonera de flas4all, la respuesta es que:

- cada botón está hecho con animación frame a frame.

Utilizando para ello, uno de los efectos del filtro eye candy y luego exportando cada grafico como png para flash.

y luego se colocan acciones on rollover y on rollout.


Aqui subi un ejemplo:

http://www.packwebmasters.com/Efecto...0de%20AGUA.htm


besssosss

Gatita Buena
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Muchas gracias por compartirlo gatita. Sólo una cosa, en el enlace has dejado el swf
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
hola aqui les pongo un ejemplo que hice

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/lago/lago.swf

y el FLA

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/lago/

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola gatita buena muchas gracias por compartirnos esa informacion, seria posible que tambien nos pongas el .fla para poder entenderlo mejor porque solo esta el .swf, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:22
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Stock !! Solo quiero preguntarte exactamente que version de flash estas usando, porque no puedo abrirlo.

Por favor la verdad es que me vuelvo loco, ya que no puedo ver ningun fla que me bajo de este gran foro. y me gustaria actualizar mi programa para poder compartir mas cosas con Us.

Desde ya muchisimas gracias.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gatita buena


Que nick Mas extraño...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 00:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por pituu2
Hola Stock !! Solo quiero preguntarte exactamente que version de flash estas usando, porque no puedo abrirlo.
Macromedia Flash MX 2004 Professional Version 7.0
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 00:42
Avatar de cordera  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: tucuman-argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Por Compartir Esta Info!!!!!!!!!!!!
__________________
www.poloopuesto.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.