Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asignacion de acciones a un movieclip generado

Estas en el tema de Asignacion de acciones a un movieclip generado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, resulta que yo estoy creando un nuevo movie clip dinamicamente y nesecito escribir una accion dentro del nuevo movieclip generado para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Asignacion de acciones a un movieclip generado

Hola gente, resulta que yo estoy creando un nuevo movie clip dinamicamente y nesecito escribir una accion dentro del nuevo movieclip generado para que al presionarlo, este nuevo movieclip haga X accion:

Código:
duplicateMovieClip("marco","marco1",1);
this.marco1._x = 200 // esto es solo un ejemplo de manipulacion de movieclips desde action script.
Quiero saber como mediante un action script pueda setearle (configurarle. programarle) las acciones a un clip de pelicula. Asi sea un loadmovie mas o un geturl, no tiene importancia cual accion.

Saludos, espero sus respuestas, chaus
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 19:52
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues que no es...
marco.onRelease = function(){ }
y asi le vas a signando las funciones.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias,

Donde escribo las funciones que van a ser llamadas?

Saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:19
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
websight acabo de meter en las faqs unos tips que te podrian servir, busca el ultimo mio, se llama algo como " como controlar un movieclip externamente" tal vez te sirva

otra opcion puede ser a la hora de hacer el duplicate, ponerle un telltarget o un with y darle funciones, lo que pasa es que con esto le asignas la misma funcion a todos los clips que dupliques, a menos que uses if's o switchs, pero siendo asi es mas sencillo hacer lo que te mencione en el primer parrafo
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------

Última edición por siddharta; 25/11/2003 a las 22:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.