Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asignación en un movie clip de un evento dependiendo de la variable de otro movie

Estas en el tema de Asignación en un movie clip de un evento dependiendo de la variable de otro movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Como digo necesito hacer la asignación en un movie clip de un evento dependiendo de la variable de otro movie... Les explico: Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:19
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Asignación en un movie clip de un evento dependiendo de la variable de otro movie

Hola!!

Como digo necesito hacer la asignación en un movie clip de un evento dependiendo de la variable de otro movie...

Les explico:

Tengo un Movie1.fla en el cual tengo un menu con 4 opciones:
Opcion1
Opcion2
Opcion3
Opcion4
y tengo un Movie2.fla en el cual tengo otro menu con 3 opciones:
Opcion10
Opcion20
Opcion30

lo que necesito es lo siguiente:

Cuando presiono la Opcion1 de mi Movie1.fla, quiero que las 3 opciones de mi Movie2.fla habran la Pagina1.html Pagina1_1.html y Pagina 1_2.html
ó
si presiono la Opcion2 de mi Movie1.fla, quiero que las 3 opciones de mi Movie2.fla habran la Pagina2.html Pagina2_1.html y Pagina 2_2.html, y asi de todas las opciones......

no se si podrian ayudarme.......

Un saludo desde Bolivia
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno hay varias formas

puedes hacerlo con un case o con if en fin te lo explico con un if y a ver si lo comprendes

en en boton 1 pon esto

on(release){
getURL("Pagina1.html ","_blank","post");
getURL("Pagina1_1.html ","_blank","post");
getURL("Pagina1_2.html ","_blank","post");
}

y asi en cada boton q necesites UN saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 09:30
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Cristian esta muy bien tu respuesta pero, ahora es mi problema como poder agarrar la una variable desde la Movie1 para que funcione mi Movie2......y asi poder mostrar las paginas......
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.