Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asignacion de valores a variables de otros swf.

Estas en el tema de Asignacion de valores a variables de otros swf. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay tres swf: pincipal.swf,Dir1a.swf y Dir1b.swf. ------------------------------------ pincipal.swf loadMovieNum("Dir1a.swf",20); createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50); loadMovie("Dir1b.swf", "contenedorB1"); contenedorB1._x = 150; contenedorB1._y = 60; //Asignar valor a las variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Asignacion de valores a variables de otros swf.

Hay tres swf:
pincipal.swf,Dir1a.swf y Dir1b.swf.
------------------------------------

pincipal.swf

loadMovieNum("Dir1a.swf",20);

createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50);
loadMovie("Dir1b.swf", "contenedorB1");
contenedorB1._x = 150;
contenedorB1._y = 60;

//Asignar valor a las variable que se encuentra en Dir1a.swf

_level20.Recdir1a="Valor de la variable Recdir1a";

//Asignar valor a las variable que se encuentra en Dir1b.swf

_level50.contenedorB1.Recdir1b="Valor de la variable Recdir1b";

¿Como serian las rutas a las variables?


Esto es lo que yo obtengo cuando abro principal.swf:

Dir1a.swf
Tiene un texto dinamico con nombre de variable y nombre de instancia Recdir1a
En lugar de aparecerme en el texto dinamico el valor que le asigno a la variable
en principal.swf me aparece:
_level20.Recdir1a

Dir1b.swf
Tiene un texto dinamico con nombre de variable y nombre de instancia Recdir1b
En lugar de aparecerme en el texto dinamico el valor que le asigno a la variable
en principal.swf me aparece:
_level0.contenedorB1.Recdir1b
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Te explico dos cosas primero, lo que vos crees que estas colocando en el level 50 en realidad esta en el level cero en el deph 50, ¿que es esto? algo asi como sub-niveles dentro de un nivel.
¿Entendes la diferencia?

con loadMovieNum("Dir1a.swf",20);
cargas Dir1a.swf en el nivel 20

con createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50);
creas un mc en el nivel donde estas en el deph 50

El otro tema es el de asignar texto a una caja colocalo de esta forma

_level20.Recdir1a.text="Valor de la variable Recdir1a";

donde Recdir1a es el nombre de instancia de la caja de texto y en el nombre de variable lo podes dejar en blanco.

bueno espero que lo entiendas, probalo y contanos como te fue

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cmc gracias por tu ayuda, pero aun no me funciona.

He puesto al texto dinamico de Dir1a.swf
el nombre de instancia Recdir1a y el nombre de variable lo dejo en blanco,
de esta forma sucede que:
cuando abro directorio.swf y se carga Dir1a.swf
en este no aparece absolutamente nada,
ni siquiera lo que aparecia antes: _level20.Recdir1a.

Por otra parte no se porque esto no me funciona.
(Aunque por todas partes veo que es asi)

//_root.createEmptyMovieClip("contenedorB1");
createEmptyMovieClip("contenedorB1");
loadMovie("Dir1b.swf", "contenedorB1");
contenedorB1._x = 150;
contenedorB1._y = 60;

sin embargo asi si, pero no es lo que quiero:
//_root.createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50);
createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50);
//trace(contenedorB1._level);
loadMovie("Dir1b.swf", "contenedorB1");
contenedorB1._x = 150;
contenedorB1._y = 60;


Gracias por tu informacion sobre los sub-niveles dentro de un nivel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira en cuanto al texto, te tendria que funcionar, proba colocarle un texto cualquiera en tiempo de edicion para ver que te lo muestre correctamente, de no ser asi fijate el color de texto que estas utilizando.

En cuanto al script en ningun momento mencione que tenias que sacar el numero 50 solo te dije que ese numero no hacia referencia al level sino al deph.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
He puesto esto:
_level20.Recdir1a.text="Valor de la variable Recdir1a";
contenedorB1.Recdir1b.text="desde directorio";

o deberia ser esta ulima:
_level0.contenedorB1.Recdir1b.text="desde directorio";

En los textos dinamicos he puesto un texto XXXXX, de color negro.
Estos textos si los veo, pero no el valor de las variables.

¿Qhe hago mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Esto Recdir1b.text no lo tenias en el level 20?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cmc gracias por continuar intentarme solucionar el problema,estoy desesperado,a tu pregunta:
Esto Recdir1b.text no lo tenias en el level 20?

No, en el nivel 20 tengo Recdir1a.text.
Recdir1b.text, segun me has comentado tu estaria
en _level0 (aunque con deph 50)

(Creo que deph termina en t, depht)

Esto esta en directorio.swf:
Capa acciones:
loadMovieNum("Dir1a.swf",20);

createEmptyMovieClip("contenedorB1", 50);
loadMovie("Dir1b.swf", "contenedorB1");
contenedorB1._x = 150;
contenedorB1._y = 60;

Capa variables:
_level20.Recdir1a.text="Enviado a dir1a.swf";
contenedorB1.Recdir1b.text="Enviado a dir1b.swf";


Me sigue apareciendo el texto que he puesto por defecto!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Por mas vueltas que le doy, no lo consigo
¿Alguien me puede decir que ocurre?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.