Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asignar dataProvider de un DataGrid a un DataSet.

Estas en el tema de Asignar dataProvider de un DataGrid a un DataSet. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Buenas tardes !!! Bueno, pues eso. Tengo un dataSet con X datos, estos datos se los carge al dataset através de un array. Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Asignar dataProvider de un DataGrid a un DataSet.

Hola Buenas tardes !!!

Bueno, pues eso.

Tengo un dataSet con X datos, estos datos se los carge al dataset através de un array.

Ahora, ¿Como podría asignar a un dataGrid los valores que tengo en el dataSet?, probe con: miDataGrid.items = miDataSet, pero sin resultado. Sin embargo, si hago: miDataGrid.items = miArray si que me lo coge.

¿Hay alguna forma de enlazar el dataGrid con el DataSet?

De antemano, gracias.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:39
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que no asignas al provedor de datos del datagrid el contenido del array q mencionas directamente?
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Por que eso ya se hacerlo. ahora quiero hacerlo con el DataSet (Si es que se puede y alguien puede decirme como).
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.