Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

asignar nombre de instancia a .swf

Estas en el tema de asignar nombre de instancia a .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, mi problema es el siguiente, necesito asignarle un nombre de instancia a un swf que cargo de forma externa para tomar ese nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:42
Avatar de johanlenium  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: donde me coja la noche
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo asignar nombre de instancia a .swf

Hola amigos, mi problema es el siguiente, necesito asignarle un nombre de instancia a un swf que cargo de forma externa para tomar ese nombre y darle un posicionamiento en X y Y, o por lo menos saber el nomber del MovieClip para darle las coordenadas, intente con el nombre del archivo externo cuando se carga pero nada, podrian darme una mano???.

Saludos
__________________
johanlenium
http://www.eje21.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola johanlenium:
Para hacer lo que tú quieres tienes que crear un MC_vacío y al ponerlo en el escenario colocarle como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Para cargarlo desde un botón, escribe éste código en él.
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 100; //aquí cambia el valor por el que tú necesites
contenedor._y = 200;//aquí lo mismo.
}
Esos valores serán la ubicación del .swf cargado tanto en las coordenadas horizontal como en la vertical.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:03
Avatar de johanlenium  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: donde me coja la noche
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
no hay una forma de hacerlo sin tener que cargarlo dentro de una Movie???
__________________
johanlenium
http://www.eje21.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
puedes cargarlos por niveles, pero para controlarlo mejor es usando un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.