Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

asignar onPress a MovieClip

Estas en el tema de asignar onPress a MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que quiero conseguir es que los movie clip duplicados "hereden" la funcion onPress, para que al hacer click sobre estos se muestre una imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
asignar onPress a MovieClip

Lo que quiero conseguir es que los movie clip duplicados "hereden" la funcion onPress, para que al hacer click sobre estos se muestre una imagen. El codigo es el sig:

Código:
mostrarMenu = function() {
	//contenedor princial
       contenedor = this.createEmptyMovieClip("contenedor_mc", -2);
	
	posicion_x=150;
	for(i=0; i<=archivo_muneco.length-1;i++){ //es una array con nombres de archivos
	       //contenedor "original"
		mune = contenedor.createEmptyMovieClip("thumb_mc", -1 )
		//este seria el metodo que me interesa tengan cada MovieClip duplicado
                mune.onPress = function(i) {
			mostrarImagenGrande(i);
		}
		//aca duplico los MovieClips
		new_clip = mune.duplicateMovieClip("mune"+i, i);

		new_clip._x = posicion_x;
		new_clip._y = 450;
		new_clip.indice= i;
		loadMovie(DIR_THUMBS+"/"+archivo_muneco[i], new_clip);
		posicion_x += 50;
	}
}
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:53
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar onPress a MovieClip

Que versionde de AS estas trabajando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: asignar onPress a MovieClip

action script 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.