Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

asignar variables???

Estas en el tema de asignar variables??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Quisiera asignar variables a varios botones-link que he creado, para pasarselo ala un archivo php y tomar de la base de datos diferentes contenidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación asignar variables???

Hola:

Quisiera asignar variables a varios botones-link que he creado, para pasarselo ala un archivo php y tomar de la base de datos diferentes contenidos y asi abrir una pagina con contenidos diferentes segun la variable.
Por ejemplo, si le diera a un boton sobre noticias antiguas(variable 1 por ejemplo), me abra una pagina no flash con noticias de 1 mes de antiguas, y si pulso otro ke ponga noticias(variable 2), me tome de la base de datos las del dia actual. Esto lo quiero hacer para que me lea directamente de la BDy no tener ke krear tantas paginas como botones-links cree. Se pude asignar variables a los botones para que los reconozca un archivo php?¿Hay otra forma?? Espero respuestas .Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 20:06
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No se le pueden asignar variables a los botones, sólamente a los MovieClip, pero la buena noticia es que los movieClips también reciben eventos de botones como son onRelease, onRollOver, etc.

Por lo tanto la solución es transformar tus botones a MovieClip y a esos movieClips sí asignarles las variables
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.