Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asignarle a un boton un frame

Estas en el tema de Asignarle a un boton un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una película con 4 botones y quiero que cuando se apreté este vaya a un frame determinado y se quede alli para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 09:44
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Asignarle a un boton un frame

Hola

Tengo una película con 4 botones y quiero que cuando se apreté este vaya a un frame determinado y se quede alli para que las personas vean su contenido

Estoy usando actionsrcipt 3 con flsh 9

He intentado el siguiente scprit ,pero nada quiza no lo estoy colocando en el lugar preciso


import flash.events.*;

miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, miFuncion);



function miFuncion(event:MouseEvent):void

{

this.gotoAndPlay(15);

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:04
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignarle a un boton un frame

Hola, a mi me funciona a lo mejor es problema de rutas y tus botones esten en un MovieClip y es por eso, o probablemente el frame 15 no tiene un stop, porque asi deberia de funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:12
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignarle a un boton un frame

Cita:
Iniciado por PabloSutra Ver Mensaje
Hola, a mi me funciona a lo mejor es problema de rutas y tus botones esten en un MovieClip y es por eso, o probablemente el frame 15 no tiene un stop, porque asi deberia de funcionar
mmm como y en que parte exactamente lo colocaste??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:14
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignarle a un boton un frame

puse los botones en la linea de tiempo principal al igual que el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:32
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Asignarle a un boton un frame

prueba con esto

Código PHP:
import flash.events.*;

miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICKmiFuncion);



function 
miFuncion(event:MouseEvent):void

{

this.gotoAndStop(15);


  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:33
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignarle a un boton un frame

mmm chuta a ver mira si estoy bien a ver tengo en mi biblioteca mis botones,bitmap,text y moviclip ..... indico el botón abro la edición de autoscript para este objeto, coloco el codigo apretó script assist y no aparece ningún error todo ok ,pero cuando hago andar la película y apretó ese botón no pasa nada de nada

no entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.