Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asociar MC y SCROLLPANE

Estas en el tema de Asociar MC y SCROLLPANE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un MC en el que cargo una imagen con el siguiente código asociado a un botón: on(release){ _root.fecha_mc.loadMovie("sol.jpg"); } Quiero que ese MC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Asociar MC y SCROLLPANE

Hola:

Tengo un MC en el que cargo una imagen con el siguiente código asociado a un
botón:

on(release){
_root.fecha_mc.loadMovie("sol.jpg");
}

Quiero que ese MC (con la imagen que carga) queden dentro de un SCROLLPANE,
tengo que asociarlos pero no sé cómo.
Trabajo con Flash 8 P.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Asociar MC y SCROLLPANE

Hola fede1976:
Para que aparezca dentro del scrollPane, tendrás que crear un MC por ejemplo con nombre: foto y en la capa 1 frame 1 coloca éste código: this.foto.loadMovie("sol.jpg"); en el Biblioteca vincula éste MC con su mismo nombre.
En el escenario coloca el Componente y en el Panel de propiedades, allí donde dice: contentPath escribe foto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Asociar MC y SCROLLPANE

OK, voy a probar y te digo si me slió bien.
Muchas gracias.


Federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Asociar MC y SCROLLPANE

Bandit:

Lo único que no entiendo es donde decís:
"en el Biblioteca vincula éste MC con su mismo nombre."



Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Asociar MC y SCROLLPANE

Para vincular un Símbolo de la Biblioteca se le da con el derecho sobre su nombre y aparece una ventana donde se activa: Exportar para ActionScript y se Acepta.

Date una vuelta por la Ayuda del Flash, allí tienes tutoriales y muestras que te enseñan el manejo del Programa, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Asociar MC y SCROLLPANE

Bandit:

Muchas gracias. Pude lograr asociar el panel con un SWF.
Saludos.


Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.