Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asp+flash+access.

Estas en el tema de Asp+flash+access. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alquien sabe com ohacer para mostrar en un swf en internet datos desde una base de datos con asp.. pero de forma ordenada, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 20:36
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación Asp+flash+access.

hola, alquien sabe com ohacer para mostrar en un swf en internet datos desde una base de datos con asp..
pero de forma ordenada, me refiero a mostrar datos de 5 en 5 por ejemplo con una paginacion..
ASP+FLASH+ACCESS.
espero me puedan colaborar.
gracias
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:41
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo que debes hacer es tener un script en ASP que haga la búsqueda en la base de datos, y gracias a un "for" o un "while" que escriba en un txt algo así como esto:

num=(numero de datos a mostrar)&dato1=(info, datos o lo que sea)&dato2=idem

así hasta cumplir el número de datos indicados en la variable num.

Luego desde flash lo lees con el "loadvars()", en la ayuda y en el manual de referencia tienes unos ejemplos bastante claros de como funciona eso.

Parece complicado, pero te aconsejaría que probases ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:02
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias,. tengo varios ejemplos qieu he descargado para probar de leer desde access con asp.. pero en ninguno vi algo para paginar, que si por ejemplo tengo 50 registrosy quiero ver solo 10 por cada pagina me salga abajo asi_: paginas: 1 2 3 4 5....

espero me puedan colaborar.gracias
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:15
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
eso lo haces con el recordset... vaya, ahora me acuerdo de php y no de asp, lo miré hace tiempo xD

Pero desde flash le pasas el numero de pagina de forma GET en la ruta del archivo y la recuperas desde asp (esto sabrás hacerlo), luego multiplicas ese numero por 10 y lo guardas en la variable "campos", por ejemplo.

Luego con un "for i = 1 to campos" vas recorriendo los recordsets hasta que i sea igual o mayor que campos-10 que es cuando los recorres y además te quedas con ellos y los escribes en el archivo de la forma que te dije antes "varn=tal&varn+1cual".

A ver si así mejor, es un poco lioso, pero weno... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:22
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
ok. muchas gracias, intentare hacerlo, de todos modos me gustaria ver uno ya hecho para basarme en el.. espero alguien haya hecho algo parecido..
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 17:09
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo ya te digo, que para la página de http://www.xercas.com es lo que hicimos, le pasaba cuantos campos había en total en la base de datos que cumplían los requisitos por una variable, y luego cogía así lo que nos interesaba.

Si no busca simplemente por google, paginación en ASP o algo así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 21:30
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
si, yo paginacion en asp lo se hacer pero nunca lo he visto en flash, espero me puedan ayudar ya que no se mucho de flash qeu digamos gracias....
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 02:06
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mira, el código para pasarle los datos a flash desde PHP es algo así:

$basedatos = mysql_connect("localhost", "basedatos");
mysql_select_db("basedatos",$basedatos);

$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM tabla");
$contador = mysql_fetch_array($result);
$imprimir = "var0=".$contador[0];
$result = mysql_query("SELECT * FROM tabla");
$i=1;
while ($myrow = mysql_fetch_array($result))
{
$imprimir = $imprimir."&var".$i."=".$myrow['id']."&var".(++$i)."=".$myrow['campo1']." X ".$myrow['campo2'];
$i++;
}
print $imprimir;

Luego en el flash tengo en cuenta en qué página voy, y lo multiplico el número de elementos que voy mostrando en cada una, así ya sé en qué número de variable tendría que ir. Entiendes?

No es ASP, pero espero que te des guiado igual...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.