Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

asp a flash mediante request.ServerVariables("QUERY_STRING")

Estas en el tema de asp a flash mediante request.ServerVariables("QUERY_STRING") en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Hay alguna forma para pasarle a un flash los datos por la forma de Url o hay que pasarlos por el Response.write ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta asp a flash mediante request.ServerVariables("QUERY_STRING")

Hola a todos.

Hay alguna forma para pasarle a un flash los datos por la forma de Url o hay que pasarlos por el Response.write

Lo que quiero hacer es el lo siguiente:

Es que cuando pinche un vinculo el usuario se habra un pop up con el flash y que carge los datos que le pasa el el linck

Muchas gracias.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 02:27
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Hola Puedes pasarle parametros a la pelicula flash desde su propio codigo un ejemplo..

Tienes tu pelicula flash asi..

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="200">
        <param name="movie" value="head.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="../head.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="200"></embed>
    </object>
Le vas a pasar variables como si fuera un request query string pero en realidad los vas a imprimir con un response.write despues del nombre del archivo algo asi..
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="200">
        <param name="movie" value="head.swf?<% response.write variable1 %>">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="../head.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="200"></embed>
    </object>
si te das cuenta en esta linea se le añaden las variables a flash

Código:
<param name="movie" value="head.swf?<% response.write variable1 %>">
y ya dentro de flash.. leeras las variables asi..

Código:
variable1 = _root.variable1;
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.