Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

asp o php con flash

Estas en el tema de asp o php con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema y a pesar de queya vi tutoriales no me funciona como quiero de flash a un asp ya mando variables y hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
asp o php con flash

tengo un problema y a pesar de queya vi tutoriales no me funciona como quiero
de flash a un asp ya mando variables y hago request pero de asp o de php no puedo cargar las variables ademas de ciertas dudas que tengo que creo que es por eso

bien este codigo es cuando mando variables al ASP
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.nombre = nombre;
MiLoadVars.edad = edad;

nombre y edad son cajas de texto dinamicos con su variable nombre y edad

y en el boton las envio a ASP

on (release) {
getURL("flash1.asp", "", "POST");
}

ok en el asp hago request
<%
nombre = request("nombre")
edad = request("edad")
%>
y los imprimo

<%
Response.Write nombre
%>
<%
Response.Write edad
%>



ahora digamos que hice "X" proceso de cua obtuve variables desde ASP y quiero mostrarlas en flash entronces seria para el ejemplo lo mando asignando una variable ya definida imprimiendola (SEGUN TUTORIALES) en le asp... pero

<%
Response.write "pais=" & Server.URLEncode(mexico) &
%>


duda #1 en el asp donde imprimo voy a cargar el swf que a su vez contiene esto:

loadVariablesNum("flash2.asp", 0);

y en mi pelicula tengo unaa caja dinamica para imprimirlo pero no carga

duda #2 esta esto bien y si no? como cargo las variables del asp y asiganar cada variable a una caja de texto dinamica

Última edición por flashman; 02/08/2004 a las 19:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:32
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno yo solo te hablare para php ,asp no lo conozco

flash:
function recibo1()
{

mensaje.text = this["mesaje"]; //muestra lo que le respondio php

}

// envia datos
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.user =user.text; //manda a php (cajas dinamicas)
enviar.clave =clave.text; //manda a php
recibir.onload = recibo1; // muestra cuando los datos se cargaron
enviar.sendAndLoad("/respuesta.php", recibir, "post");


php:




// abrir bd


$sql="SELECT * from usuarios where user='".$_POST['user']."' and clave='".$_POST['clave']."'";


$res=mysql_query($sql) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);

IF ($num==0)
{
$rString .= "&mensaje= USUARIO RECHAZADO";//manda a flash

echo $rString;

EXIT();
}
ELSE
{
$rString .= "&mensaje=USUARIO ACEPTADO"; //manda a flash

echo $rString;

EXIT();
}


espero haber aclarado tus dudas un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues no realmente pero gracias por la ayuda quizas no me explique bien en mis dudas

lo que pretendo hacer es:

capturar variables desde un flash y mandarlas a un asp o un php y ya sea guardarlas o mostrarlas ( eso ya lo consegui)

ahora digamos que mando una consulta desde flash

1 mando algun id o variables desde flash, digamos la clave de usuario entonces esta llega al asp se hace un query y obtenemos un registro, ese registro a lo que entiendo ( si es que entiendo) es que lo voy a imprimir con response.write o con el echo en php, desde ese paso no lo entiendo muy bien.

Digamos que ocupo una explicacion for dummies desde que el query me devolvio datos en adelante hasta acabar desplegando el registro en un flash dentro de cajas dinamicas


si no puedo entregar un demo ya en estos dias perdere un buen proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.