Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Asp Y Swish

Estas en el tema de Asp Y Swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, tengo varias páginas asp, pero el cliente me pide ahora que estén animadas, mi intención era hacer un swish y que dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Asp Y Swish

Buenos días, tengo varias páginas asp, pero el cliente me pide ahora que estén animadas, mi intención era hacer un swish y que dentro de él se cargase el asp, ¿saben de alguna manera de hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:00
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
que es un swish ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Un programa para hacer animaciones tipo flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Pero si el tema es cómo cargar una página (html, asp, php o lo que sea) desde la animación, la pregunta sería para el foro de flash (sory, no existe uno de swish)

Mensaje movido desde ASP
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, no se puede.

Lo que se puede hacer es cargar Variables desde paginas dinamicas ASP, PHP CF ETC pero no una pagina como tal..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:18
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo manejo Swish y SI se puede rutear php.

por ejemplo en el boton "enviar" de un formulario pones el siguiente script

on (release) {
if (name =="" or email =="" or site =="" or comm =="") {
getURL("javascript:alert('Porfavor rellenar los campos requeridos para postear.');");
} else {
_root.ent.scroll=0;
act="sign";
this.loadVariables("nombre.php",'POST');
signer._alpha=100;
gotoAndPlay(2);
}
}


y en la cabecera del MOVIE pones el siguiente script:

nFrame (1,afterPlacedObjectEvents) {
nomore=0;
act="view";
//entries per page
entriespep = 10000;
start=1;
ent = "Cargando mensajes";
this.loadVariables("nombre.php",'POST');
}
onFrame (2,afterPlacedObjectEvents) {
stop();
}

con eso es suficiente, cualquier duda me avisas, mi email es [email protected]

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo

Última edición por objetivolaguzma; 10/02/2005 a las 10:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:19
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
por cierto, me olvidaba, ahora en el swish ya se puede llamar a un html dentro de un sprite definido por el usuario.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:03
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
una pregunta, se podra eso mismo pero con ASP? el paso de las variables...

si tengo una pagina en la que declaro variables las puedo tomar o tienen que haber sido enviadas a la pagina que carga el archivo de swf?????
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:18
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no he intentando con asp pero se que se puede... porque no intentas con el codigo que te di y me cuentas lueguito, estare al pendiente
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.