Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aspecto componente

Estas en el tema de aspecto componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, ¿alguien puede decirme como cambiar el aspecto de los componentes en el flash mx 2004? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
aspecto componente

hola a todos, ¿alguien puede decirme como cambiar el aspecto de los componentes en el flash mx 2004?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 05:43
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola cerberus8,

entra en www.after-hours.org y buska en la columna derecha el "Global Style Editor"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pr0 no encuentro eso que me dices de Global Style Editor, donde está exactamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:11
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
hola,

aquí te dejo el enlace directo Global Style Editor

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:20
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

cerberus8, te recomiendo que leas la ayuda de Flash, ahí sale mucho sobre componentes... (¡si los mismos tipos de Macromedia crean los tutoriales!).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
he leido la ayuda, pero o yo soy muy torpe o no se explican muy bien pq hago cosas como indican, pero no me resuelven el problema, o no me salen las cosas como ellos dicen.

Por cierto, alguien sabe hacer un ComboBox editable, vamos que se pueda además de seleccionar opciones, escribir en el mismo combo otra opcion.
Según la ayuda eso es un combobox editable, pero no se como recoger en una variable lo que el usuario escriba.

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola nadie puede ayudarme a cambiar simplemente el tipo de letra y el color de letra que sale en un combobox que tengo en un formulario.
He leido mucho la ayuda de flash y he intentado muchas cosas, pero ya estoy algo desesperado pq no encuentro forma de hacerlo.

Por favor ayudenme, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.