Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Estas en el tema de ATENCION .FLA de formululario con php!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A quien le interese, se puede bajar el zip con .fla+php para administrar formularios en Flash, es de muy facil configuración, si quieres agregar mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ATENCION .FLA de formululario con php!!!

A quien le interese, se puede bajar el zip con .fla+php para administrar formularios en Flash, es de muy facil configuración, si quieres agregar mas campos en el formulario solo agrega este codigo:

On(release)
message="campo1+campo2+campo3+...."

Explicación: En el boton de enviar, agregas este codigo personalisado a tus necesidades
siendo campo1... los campos que tu as agregado, en realidad es un Set de Variables de nombre "message" y de valor "campo1+campo2+campo3..."(IMPORTANTE el valor tiene que estar por expresión).
Por otro lado el campo que esta contruido dentro del ejemplo esta diseñado para incluir un comentario y un mail, excluyente osea que si no se escribe un mail (en readidad @.) el mensaje no se envia.
La rutina de php le puedes cambiar la casilla por la tuya y el titulo del mensaje
Basta de chachara la URL es :

http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip

Bien suerte en el uso de esto y por cualquier duda, sugerencia o reporte de bugs
este foro queda abierto.




Gilgamesh desde mi ziggurat en Uruk.

PD: la pagina para la que fue construido esto es www.harveysuru.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 21:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Buenisimo el form, aca lo tengo pero el problema es que no se nada de php ****! freeservers tendra php???? si es asi donde cofiguro para poner el mail de destino? gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 21:29
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

gracias lo necesitaba mucho ese php gracias ya lo habia preguntado una vez en un foro

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

esta muy bueno pero alguien seria tan amable de decirme como lo uso no se nada de php gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

snif, snif, le cambie la direccion e-mail al codigo del flash y al codigo de php, los subi a internet y hace como 6 horas k no me llega a mi email lo k mande :( :( (o hay k hacer algo mas)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

habra alguno que no use php, es decir alguno para principianes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Chicos esto es el mas FACIL De todos los formulario
que pueden encontrar por INTERNET.
Primero: NO ES necesario cambiar nada del .fla a menos
que quieran agregar mas campos(haganlo en la forma que explique mas arriba) o si quieren personalisarlo
a su pagina mantengan los scripts(specialmente la de los botones) donde estan.

Segundo: En el PHP solo tienen que cambiar lo que esta listo para cambiar,

&lt;?php
mail(&quot;[email protected]&quot;, $subject, $message, &quot;From: Aqui va tu Titulo\nReply-To: $from\nX-Mailer: PHP/&quot; . phpversion());
?&gt;

Donde esta el mail lo cambian por el suyo &quot;[email protected]&quot;==&quot;tumail @detusitio.com&quot;
RESPETEN las comillas y si quieren agragar mas de una casilla lo hacen asi: &quot;[email protected], [email protected]&quot;

Tercero: en &quot;Aqui va tu Titulo&quot; lo cambian con la frase que quieren que identifique el mail que van a recibir, lo barra peganda a la ultima letra.

Cuarto: Y solo si quieren pueden cambiar el valor de la variable &quot;subject&quot; de este, que es el original &quot;Mensaje desde el sitio de Harveys para mi&quot;
a el que UDS quieran poner como titulo del mail, otra vez para identificar el mail.

Y ya esta no es necesario mas nada; en cuanto al tema de los servidores tienes que preguntar a el
administrador del servidor si soporta php, en el caso de los gratis pregunta en el foro de HTML que seguro alguien
sabe mejor que yo.
Como Cliente FTP uso el de Dreamweaver 4 de interfase muy simple pero con una gran ventaja, te sube lo que va en binario por binario
y lo que va en ASCI por ASCI.
Ademas php es gratis y sirve tanto para LINUX com para NT y las huestes del Tio Bill pero tienen
que saber si esta instalado primero, aunque hoy en día cualquier hosting que se precie tiene que tener php.


OK


G. :)


PD: Mis proximas vacaciones van a ser: en la playa sin tv, radio o notbook y a mas de 200ML
de la civilización. ahhhhhh!!!!!!:)))))
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

hahah bueno que la pases bien entonces, muchas gracias por la info!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

prueba y despues me dices
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

en que parte estan esos scripts en el boton??? yo no veo ningun lugar donde diga php ni nada para configurar!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

uh, tampoco se donde escribir el email que me pide!
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

HOLA: LA DIRECCION WEB para bajar el formulario ya no existe ¿Me lo podrias enviar por favor o decirme donde lo puedo bajar? [email protected].

Gracias, Necesito un buen ejemplo de como hacer un formulario sencillo en flash y php.

GRACIAS!!

Tonhio
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Hola, yo también intento descargarlo pero no va, de donde puedo bajarmelo? mi correo es [email protected]

Muchas gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:48
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

Tambien estoy necesitando lo mismo (el nuevo link) slash22toly(arroba).gmail.com
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

por favor neceito hacer n formulario asi y no lo puedo bajar... por favor me lo envias a mi correo,,, [email protected] .... te lo agradeceria....saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 13:41
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ATENCION .FLA de formululario con php!!!

El enlace no va T___T. Donde puedo conseguirlo?. Gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:16
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Enlace roto... gracias.

Saludos, el enlace esta roto no se si me podriais mandar los archivos, o ya no hay manera de conseguirlo.

Si alguien lo tiene y hace el favor de mandarmelo... es de agradecer.

[email protected]

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.