Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

atras y adelante

Estas en el tema de atras y adelante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo dos botones para las funciones de atras y adelante. Que script les tendria de poner a cada uno?¿ gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:07
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación atras y adelante

Tengo dos botones para las funciones de atras y adelante.
Que script les tendria de poner a cada uno?¿

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 18:31
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Avaira, podrias explicarte mejor pues no dijiste que es precisamente lo que queres hacer. para que vas a usar los botones de atras y adelante?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 20:54
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se exactamente a lo que te refieres
quizas esto pueda servirte
aqui hay un ejemplo de un archivo

http://www.robertpenner.com/experime...ackbutton.html

que hace funcionar al boton retroceder y avanzar del navegador con el flash
pero retrocede y avanza segun las acciones que el usuario
realizo dentro del archivo flash
no se exactamente como lo hace pero bueno es posible
espero te sirva

el sitio es este donde estra el ejemplo
http://www.robertpenner.com/index2.html
es el enlace que dice back button

bueno sldos suerte
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 02:03
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo siento por explicarme como un libro cerrado!!!eran altas horas de la noche...
Webgeri lo, robbertpenner, no es lo q estoy buscando porque mi flash esta dentro de popup.
Yo quiero que un boton que aga yo, en flash, pueda retrocecer a la ultima accion del flash y otro boton para avanzar tambien como el "atras y adelante" del navegador. No confundiendo retroceder fotograma ni avanzar fotograma.ok!!!¿?
gracias por ayudarme!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 03:19
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola avaira.

Quisiera ayudarte, pero tu post aun es un poco confuso, el problema no es de nadie aqui.. es del flash (perdoname oh sacrosanto flash por blasfemar contra ti..jijij)

mira, el adelante o atras, depende del flujo que estes aplicando y puden ser muchas cosas: cargar MC, avanzar Frames, cambiar de escenas, cargar otros swf, o pasando a otro html.

Para cada uno hay diferentes soluciones, asi que lo que tienes que poner es que es lo que quieres que aparezca (me refiero a instancias objetos o archivos) cuando le das adelantar o retroceder.

En todo caso, te pongo (si te sirve) el codigo de un boton en flash que permita el adelante o atras tal como el del navegador, pues aqui te va:

adelante:
Código:
on(press){
getURL ("javascript:history.forward()");
	}
atras:
Código:
on(press){
getURL ("javascript:history.back()");
	}
SUERTE!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------

Última edición por siddharta; 28/04/2005 a las 03:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 04:06
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
jajaja, q cabron el dios flash nunca nos falla!!!
sindhartta eso tmp es!!! eso ace retrocede el navegador yo quiero un retroceso de la pelicula en el ultimo fotograma que a estado...

Mira un ejemplo: esta en la parte superior izquierda del flash!!!es como si fuera el navegador, pero echo en flash!!!!

www.carlos-sainz.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:35
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mhhh a ver
por alli vi un post con una accion que capturaba el frame
del que partias con _currentframe
no recuerdo de quien era el post
pero es una funcion util esa

algo asi

en cada boton que te lleva a determinado fotograma
pones asi atras = _currentframe;

on (press) {
atras = _currentframe;
gotoAndStop(92);
}

y en el boton para atras

on (press) {
gotoAndStop(atras);
}

esto hace que vuelvas al frame donde hiciste click
para llegar al que estas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:45
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
webgeri
donde tengo el boton atras y adelante esta en diferente pelicula que los botones que redireccionan a cada apartado y tengo este script

on (release) {
tellTarget (_root) {
atras = _currentframe;
gotoAndStop ("intro", 273);
}
}
entonces la variable atras no va a la otra pelicula!!!
como puedo enviar la variable a la otra pelicula?¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:26
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la verdad es que alli no se como hacer
hay varios post del tema pasar variables entre swf
aqui hay uno
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=286235

espero lo consigas no parece complicado
pero no se mucho aun

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:19
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues yo digo, porque no me mandas por privado un link al Fla para ver el asunto.. para entenderlo bien, porque a este paso va a salir el nuevo flash y nosotros vamos a estar poniendonos de acuerdo..

yo creo que webgeri no anda tan lejos de darle al clavo, es cuestion de ver como se mueven las cosas
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.