Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Atributo "title" con Flash

Estas en el tema de Atributo "title" con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente quiero hacer lo siguiente en un boton en flash quiero agregar el codigo para que le de el atributo "TITLE" que en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Atributo "title" con Flash

hola gente quiero hacer lo siguiente en un boton en flash quiero agregar el codigo para que le de el atributo "TITLE" que en html seria con el sigte codigo:

<a href="http...direccion" title="GOOGLE">BTARG.com.ar</a>

bueno seria esto pero no es posible hacerlo en html asi que me gustaria si saben como hacerlo con actionscript... muchas gracias saludos y espero sus respuestas.
Gonzalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:59
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
El atributo "TITLE" era lo que aparece en el boton? Si es asi lo que tienes que hacer es:

Código:
tu_boton.label = "EL_TITULO";
Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
El atributo "TITLE" era lo que aparece en el boton? Si es asi lo que tienes que hacer es:

Código:
tu_boton.label = "EL_TITULO";
Saludos,

ArgoN
no argon title es el texto que aparece en los botones,imagenes o texto con link cuando te pones encima con el mouse, encma del boton aparece un cuadrtito de texto, ese es el atributo "title"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 22:04
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Aquí tienes un ejemplo, ojalá te sirva

Descargar

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No me anda

Hola Mauri, baje tu ejemplo, esta buenisimo. Si cambio el tuyo, me anda re bien. Pero cuando trato de incorporarselo al mio no me anda.

Tengo una pagina que es ina imagen en la cual algunos objetos son botones, cuando el mouse pasa por arriba el objeto se ilumina y te lleva a otra pagina. Lo que yo quiero es que cuando el mouse pasa por arriba, aparezca el "title" que le indica a la persona adonde la lleva ese link. Me gusto mucho el tuyo, pero no me funciona. No tira error, ni nada, simplemente no anda.

Que puedo estar haciendo mal?

Gracias, saludos
Flor
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues puedes hacerlo con AS, o incluso he visto por ahí un componente.

Pero si duda lo más fàcil -aunque un poco cutre- es crear una nueva capa dentro del botón y en el fotograma onRollOver (fotograma2), escribir el texto que quieres que aparezca

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola arneda:
Otra forma de hacerlo sería colocando un campo de texto dinámico con var: mensaje en el lugar donde quieres que se vea el tooltip y en los botones coloca éste código:
on(rollOver){
mensaje = "Hola";
}
on(rollOut){
mensaje = "";
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias, voy a intentarlo. La verdad es que soy nuevisima en Flash y todavia me cuesta mucho.

Un abrazo
A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.