Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

atributos imagen cargada con loadMovie

Estas en el tema de atributos imagen cargada con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito calcular la anchura y altura de una imagen jpg cargada con loadmovie. el código es: // crear un clip vacio para cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
atributos imagen cargada con loadMovie

Hola, necesito calcular la anchura y altura de una imagen jpg cargada con loadmovie. el código es:


// crear un clip vacio para cargar la imagen
this.createEmptyMovieClip("cargador", 1);
this.cargador.loadMovie(fichero);
//parámetros de la imagen
anchura_foto=this.cargador._width;
altura_foto=this.cargador._height;

pero haciendo un trace, me da 0, ¿Qué falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:28
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
explicado en el otro post no hagas dos post con la misma consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:01
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Lo que te falla es que pides los valores de _width y _height cuando aun no se ha cargado la imagen. El trace lo hace casi instantaneo mientras que la imagen tarda un tiempo en tardarse.
Lo que tienes que hacer es algo parecido a esto:

Código:
createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("image0.jpg");
calcular = function () {
	if (cargador._width != 0) {
		clearInterval(resetear);
		anchura_foto = cargador._width;
		altura_foto = cargador._height;
		trace(anchura_foto+" x "+altura_foto);
	}
};
resetear = setInterval(calcular, 0);
Le quite el this porque yo casi nunca lo uso en estas ocasiones, posiblemente te daria algun que otro problema...

Saludos, espero que te funcione

ArgoN
P.D: LOL, webgeri se me avanzo pero de todos modos mi codigo creo que es mas corto =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.