Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie

Estas en el tema de attachMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podria explicar qué es to que hace. Es q no lo encuentro en la ayda gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
attachMovie

Alguien me podria explicar qué es to que hace. Es q no lo encuentro en la ayda


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
AttachMovie: Dicha funcion lo que hace es, toma un MovieClip alojado en la libreria y lo coloca en el Escenario.. Esto es muy comodo para trabajar... dicho MovieClip debe tener un identificador para poder referirnos a el

ejemplo:

Código:
mi_mc = attachMovie("identificador", "nuevoNombre", prof)
Para mas info http://www.flashla.com/refAS/MovieClip.attachMovie.php

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.