Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie()

Estas en el tema de attachMovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo se carga un movieclip que está en la biblioteca para que aperezca en el escenario al llegar a determinado fotograma??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
attachMovie()

Cómo se carga un movieclip que está en la biblioteca para que aperezca en el escenario al llegar a determinado fotograma??

Última edición por an2co; 05/11/2004 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://flashla.com/refAS/MovieClip.attachMovie.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:34
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si quieres cargar en el escenario:
this.attachMovie ('nombreVinculo', 'nombreEscenario', prof)
ej: this.attacMovie ('namePost', 'clip_mc', 5);

yo tengo un problema:
estoy usando libreria compartida, osea que desde el archivo pongo en vinculacion:
• Exportar para Action Script
• Exportar para compartir tiempo de ejecucion
• Exportar en Primer Fotograma
luego en al archivo que estoy trabajando, este simbolo solo tiene
• Importar para compartir tiempo de ejecucion
esta bien, lo puedo llamar para atarlo con AS pero no lo pone en el escenario

Funcionaba muy bien, muuuuy bien, hasta que le puse 5 frames de mas al inicio para hacer una precarga y BOLAS!! ya no hace nada

::AYUUUUUDA!!::
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por la info.

Bueno, ya puedo cargar los mc así:

Cita:
_root.attachMovie("miMC","nuevoMC",1)
Pero ahora necesito remover los MC, y trate usando

Cita:
_root.removeMovieClip()
pero no me funcionó.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 14:54
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
en: _root.attachMovie("miMC","nuevoMC",1)
nuevoMC es el id de tu clip, entonces:
nuevoMC.removeMovieClip ();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.