Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie de campo texto

Estas en el tema de attachMovie de campo texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos esta es mi situacion tengo un campo de texto del tipo introduccion de texto el cual esta en un clip de pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
attachMovie de campo texto

Hola a todos esta es mi situacion

tengo un campo de texto del tipo introduccion de texto el cual esta en un clip de pelicula

lo guardo en la libreria con el nombre de celda y con la propiedad de vinculacion llamada celda

bueno todo bien hasta aqui

lo mando llamar a la pelicula de la siguiente manera

attachMovie("celda", "celdas", 0);
_root["celdas"]._x = 40;
_root["celdas"]._y = 40;

y pues aparece perfectamente en la pelicula y puedo introducir texto en el area

la cosa es que no se como manipular este texto por que he puesto de las siguientes maneras y no obtengo el texto

a = celdas.text;
a = celdas;

y de ninguna de las formas obtengo lo que tiene esta celda

como podria obtener lo que se introduce espero haber sido especifico si no me entienden en algo avisenme por su atencion gracias
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Si no entendí mal, tienes un texto del tipo "introducción de texto" dentro de un miniclip.

Pues para acceder a ese texto, primero tendrás que acceder al miniclip, y dentro de él al texto.

a=_root.miniclip.texto (no hace falta poner la propiedad "text" si llamas a la variable y no al nombre del campo del texto. Si fuera lo contrario, si que haría falta)

Que me corrija quien crea que estoy equivocado

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
lo mas sencillo

Muchas gracias tenias mucha razon se me paso este detalle de que tego que pasar por el movi clip y despues al otro elemento todo funciono correctamente mil gracias por todo
__________________
Programador de la Nueva Era
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De nada pronuer xDxD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.