Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie con delay

Estas en el tema de attachMovie con delay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Mi duda es la siguiente: genero unos botones dinamicos desde flash mediante un for y attachMovie, el codigo que uso es el siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
attachMovie con delay

Buenas,

Mi duda es la siguiente: genero unos botones dinamicos desde flash mediante un for y attachMovie, el codigo que uso es el siguiente:

Código:
for (aa=0; aa<marcas.length; aa++) {

	this.attachMovie("bot", "bot"+aa, aa);

	this["bot"+aa]._x = 20;
	this["bot"+aa]._y = this["bot"+aa]._height*aa
	
	this["bot"+aa].titulo = marcas[aa];
}
Eso esta bien, lo que quiero ahora es que los botones aparezcan con cierto delay entre cada uno, he probado esto, pero no sale:

Código:
delay = 50;
aa = 0;
control = setInterval(function () {
	if (aa<=marcas.length) {
		
	this.attachMovie("bot", "bot"+aa, aa);

	this["bot"+aa]._x = 20;
	this["bot"+aa]._y = this["bot"+aa]._height*aa
	
	this["bot"+aa].titulo = marcas[aa];
		
		aa++;
	} else {
		clearInterval(control);
	}
}, delay);
que esta mal ?
desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo haría así:

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
//declaramos las variables que vamos a usar
var marcas:Array = new Array('uno''dos''tres''cuatro','cinco','seis','siete','ocho','nueve');
var 
delay:Number 50;
var 
cuantos_van:Number 0;
var 
cuantos_son:Number marcas.length;
//funcion para agregar un boton
function agregar_boton() {
    if (
cuantos_van<cuantos_son) {
        var 
bot_ref:MovieClip attachMovie('bot''bot'+cuantos_vancuantos_van);
        
with(bot_ref){titulo marcas[cuantos_van]; _x=20_y=_height*cuantos_van;}
        
cuantos_van++;
    } else {
        
clearInterval(comienza_agregar);
    }
}
//usamos setInterval
var comienza_agregar setInterval(agregar_botondelay);
//------->
stop(); 
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigo, desde ya muchas gracias por responder,
pero sin emargo hago esos cambios y sigue sin funcionar,
vos lo probaste ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:20
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
algo debiste hacer mal
revisa tu código y compáralo con este
http://es.geocities.com/leo020588/delay/delay.html
http://es.geocities.com/leo020588/delay/delay.zip

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ya encontre la falla, la tenia yo, estaba exportando como actionscript 1.0 en vez de 2.0.

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.