Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie en diferentes niveles ¿Cómo hacer unloadMovie por niveles?

Estas en el tema de attachMovie en diferentes niveles ¿Cómo hacer unloadMovie por niveles? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos. Mi problema es que tengo un MC vacío donde cargo otros MovieClips con el método attachMovie . Los cargo en diferentes niveles, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:40
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
attachMovie en diferentes niveles ¿Cómo hacer unloadMovie por niveles?

Hola, amigos.

Mi problema es que tengo un MC vacío donde cargo otros MovieClips con el método attachMovie . Los cargo en diferentes niveles, para que se puedan ir acumulando, en lugar de sustituirse automáticamente.

En un botón:

on (release) {
_parent.contenedor1.attachMovie("curva1", "curva1", 1);
}

En otro botón:

on (release) {
_parent.contenedor1.attachMovie("curva2", "curva2", 2);
}

y así sucesivamente.
La cuestión es cómo hago desaparecer selectivamente cada uno de esos MovieClips una vez cargados. Si uso unloadMovie o removeMovieClip, imagino que deberé darle una indicación del nivel que tiene que descargar, para que no los descargue todos. Pues bien, no lo he conseguido. He intentado con la ruta del MC vacío (el contenedor) especificando "_parent.contenedor1._level1", "_parent.contenedor1._level2", etc. He intentado con unloadMovieNum, pero nada.

¿Sabe alguien cómo se hace?

Gracias
__________________
Magnus

Última edición por Magnus; 05/08/2005 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Magnus!

He estado ojeando la ayuda de flash sobre unloadMovieNum y por lo que he entendido hay que poner unloadMovieNum(_level1), por ejemplo para el nivel 1. Prueba a ver

Espero que te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:21
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso ya lo he probado y no me funciona. Gracias por el interés, de todos modos.
__________________
Magnus
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Vale, no entendí que lo habías probado así. De todas formas la ruta "_parent.contenedor1._level1" no creo que sea correcta, ya que no puedes tener un _level dentro de un MC.

Creo que estás mezclando los conceptos de niveles y profundidad, aunque no me veo con capacidad de aclarartelo yo pero a lo mejor es una orientación

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:13
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
En fin, ya veo que mi consulta no es ninguna tontería. Es inútil buscar en la ayuda de ActionScript, ahí he buscado la solución y no la he encontrado.

Por el amor de Dios, ¿nadie tiene una solución para este problema?

Gracias
__________________
Magnus
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Magnus:
Ya te respondi por el privado a esa pregunta como me lo solicitaste.

Espero haberte sido de ayuda y la hayas recibido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.