Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie pero con imagenes

Estas en el tema de attachMovie pero con imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados estoy tratando de hacer un pelicula.attachMovie("nombre") con jpgs no funciona? le estoy asignando el id, pero no lo levanta y attachBitmap creo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:00
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
attachMovie pero con imagenes

Estimados estoy tratando de hacer un pelicula.attachMovie("nombre")
con jpgs no funciona? le estoy asignando el id, pero no lo levanta
y attachBitmap creo que no sirve para esto.
saludos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 12:10
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
solo puedes attachar movieclips. lo ke puedes hacer es usar el loadmovie.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 14:03
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
pero la imagen la tengo en la libreria... no en una carpeta
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dieguicho:
Mete la imagen dentro de un Clip de película y así lo podrás attachar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 14:33
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
tengo 450 imagenes... voy a estar hasta mañana ;(
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 14:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tienes 450 imágenes tu página pesará una barbaridad, entonces sería mejor que lo cargues externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no es una opcion valida leerlas externamente. no importa el peso
yo solo quiero saber si es remotamente posible hacer un attach de una imagen en la libreria.. nada mas.. no importan los pros y contras
saludos y gracias por responder
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:53
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola dieguicho

Una opción puede ser utilizar loadMovie() en vez de attachMovie()
Se me ocurre, vamos...

Si es para una presentación y no para web, por tu comentario de que no te importa el peso, usar loadMovie es la solución.

Suerte
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:59
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si LaNTRaX justamente, pero .. el tema es que tengo las imagenes en la libreria y no en un folder.. por eso necesito hacer loadMovie desde la misma libreria
gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 20:17
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sé que es una pregunta un poco absurda,.... pero.... has exportado cada imagen qué tienes en la librería para Action Script???
Ese puede ser el fallo
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.