Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

attachMovie pill button

Estas en el tema de attachMovie pill button en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Estoy metiendo en mi aplicación botones de tipo pill y lo que estoy haciendo es crearmelos ponerles un color y luego les digo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
attachMovie pill button

Hola!
Estoy metiendo en mi aplicación botones de tipo pill y lo que estoy haciendo es crearmelos ponerles un color y luego les digo que son simbolos y les doy un nombre.
Cuando en mi actionScript quiero cargarlos escribo porque los he exportado como pill

Código:
attachMovie("pill","botonCorregir",18);
Entonces me aparece en pantalla pero no reconoce los eventos porque tengo puesto

Código:
botonCorregir.addEventListener("click",alPulsar);
Y no me hace lo que scribo en alPulsar cuando lo cliqueo, en cambio si en luegar de poner ese boton pongo un Button normal me lo hace..Porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: attachMovie pill button

por que no lo haces asi

Código:
attachMovie("pill", "botonCorregir", 18);
botonCorregir.onRelease = function() {
	trace("hola mundo");
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: attachMovie pill button

Lo he intentado así también y me sigue dando problemas, mi problema esque quiero utlizar los botones de tipo pill con action script y no solo pegandolos directamnete en el escenario y parece q no se puede.
¿Alguien sabe porq? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.