Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

audio y flash

Estas en el tema de audio y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy creando una web para un grupo musical Ellos quieren colgar audio pero que este minimamente protegido, asi k en un primer momento, pense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
audio y flash

Hola, estoy creando una web para un grupo musical
Ellos quieren colgar audio pero que este minimamente protegido, asi k en un primer momento, pense en ponerlo en el flash, con un control, pero eso es demasiado grande.
Despues he pensado en convertirlo a formato real media, en stream (porque por algun motivo, flash no me guardaba el audio en formato swf...), y veo que al llamar desde mi reproductor al archivo rm de turno, parece cargarlo, pero no lo reproduce...
Necesito ayuda, por favor, y una cosa...ni idea de action script...si podeis enviarme algun fla precocinado, que solo necesite insertar rutas y nombres, o agregar los archivos a biblioteca, hasta ahi llego...gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
si te preocupa lo del peso, puedes llamar desde flash a mp3 externos..

en el primer frame de tu peli puedes crear una funcion para cargar mp3 externos...

function mp3(track){
misonido = new sound();
misonido.loadSound(track,true);
misonido.start();
}


puedes usar esa misma funcion para cargar distintos mp3 desde distintos botones...

la accion de cada boton seria

on(release){
mp3("lacancion.mp3");
}

y si quieres un boton para para la cancion...

on(release){
misonido.stop();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El problema es que no quiero tener un mp3 colgado, para que cualquiera pueda llevarselo. Se que todo se puede conseguir en internet, pero al menos, la idea era ponerlo mas dificil. Por eso primero pense en audio stream en flash, y despues en real media... De todas formas, gracias, apuntare ese codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 19:36
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Buenas idea, mirandodeangel, haber si logras algo para que lo pongas aqui pues.

Salu2

Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 21:54
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tengo un ejemplo de un ecualizador si te sirve....... a pero esta en mp3 mi correo de contacto [email protected]
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:07
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ecualizador en flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:02
Avatar de dsiis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Palencia (España)
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, trivliani...
podrias mandarme un ejemplo de equalizador a mi? Xfiii

[email protected]

mil gracias
__________________
:pensando: Israel IXD :corazon:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por frijolerou
si te preocupa lo del peso, puedes llamar desde flash a mp3 externos..

en el primer frame de tu peli puedes crear una funcion para cargar mp3 externos...

function mp3(track){
misonido = new sound();
misonido.loadSound(track,true);
misonido.start();
}


puedes usar esa misma funcion para cargar distintos mp3 desde distintos botones...

la accion de cada boton seria

on(release){
mp3("lacancion.mp3");
}

y si quieres un boton para para la cancion...

on(release){
misonido.stop();
}
sabes que yo hago esto y mis mp3 van super rapido...????
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 13:59
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Holas amigos, , pero no antes de entrar al ecualizador de musica, diganme si se puede hacer un stream con flash, es decir emitir radio o algun .pls o inclusive jalar un .pls hacia flash, se podra? ,


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 15:28
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
sale.... ya se los mando hoy en la noche....
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: audio y flash

para que funcione una pequeña corrección. sound es en mayuscula:

misonido = new sound(); > misonido = new Sound();

Última edición por tunait; 05/02/2009 a las 01:22 Razón: remover firma
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: audio y flash

oye de verdad muchas gracias de que apuro me an sacado, aportare lo que puedos flasmaniaticos hay nos vemos un saludo a aquellos que ayudan a los foros!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.