Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aumentar velocidad en un fotograma o mc

Estas en el tema de aumentar velocidad en un fotograma o mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una multimedia la cual se encuentra con una velocidad de 12 fotogramas lo que necesito es dejar un mc con velocidad un nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:21
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
aumentar velocidad en un fotograma o mc

hola tengo una multimedia la cual se encuentra con una velocidad de 12 fotogramas lo que necesito es dejar un mc con velocidad un nivel de velocidad de fotogramas de 5 solo el mc

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:32
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

En AS2 no puedes hacerlo , en AS3 puedes usar la propiedad frameRate para manipular la velocidad de frames por segundos de una pelicula, leé aquí http://klr20mg.com/2006/07/08/as3-fr...ntos-al-stage/
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:47
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

bueno ya dijo diego azul q eso n oe puede en AS2.. en as3 sip y es relativamente sencillo..

pero si necesita para AS2 te doy una opcion.. se puede mediante una funcion (q hice hace mucho o.o).. como pues facil :P... ejemplo: 10Frames/seg equivale a moverse a 1F/.1seg
por lo tanto si queremos modificar la velocidad a 20F/s solo tenemos que hacer q se mueva un frame en .05 segundos!! como con intervalso de funcion en milisegundos..

weno ya me cayo te dejo el tutorial
http://muelalab.com/blog/?p=30

aah! PD: tu ya n otiens q programra nada (digo pro si te asustaste XD..) solo tomas la funcion y la utilizas en l tutorial lo explica..
suerte!..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:12
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

no hay una solucion en as2?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:16
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

solucion directa por flash no.. ya te mostre la funcion funcioan perfectamente.. igual la puedes modificar (o te ayudo pra qeu solo cambie la velocidad y no se meuva en los frames)

ya la probaste?
suerte.. xd
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:32
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

la estuve probando pero en realidad me confudi un poco el mc que necesito q sea mas rapido tengo este script

if (q < text.length) {
textbox = text.substring(0, q);
q++
} else {
textbox = text;
gotoAndStop(1);
}

lo que necesito es colocarle el codigo de velocidad en el mc

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

ese codigo esta dentro del clip q queires mover a diferente velocidad no??

bueno si es asi por que haces un gotoAndstop(1)? xd

pero haber simple.. la funcion "frames" que viene en el tuto la copias en el primer frame de tu fla...
y pro ejemplo si quieres mover un MC quye se llama "mc1" solo pones este codigo
_root.frames("mc1",35,25);
donde 35 es al nueva velocida F/s que desesas.. y 25 el frame al que se va a mover..

en tu coso si quieres que el clip dodne tienes el codigo q psusite se mueva puedes poenr pro ejmplo asi:
Código:
if (q < text.length) {
textbox = text.substring(0, q);
q++
} else {
textbox = text;
_root.frames("this",35,25);
}
si sigues sin poder igual agregame la msn y te ayudo o.o
suerte..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:00
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

mira aqui tengo el archivo en fla http://konowar.com/fla/Efecto%20m%e1...20escribir.fla en si es solo aumentar la velocidad del texto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:23
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

=o! tu problema no era exactamente de un mc U.u!!
supongo q no puedes aumentar los frames por segundo de la peliicula verdad??

bueno mria aqui no es necesario usar mi codigo podemos hacerlo de otra forma..

te dejo ya el fla modificado! descargalo (checa el segundo frame)
http://muelalab.com/ejemplos/escribir.fla

suerte!..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:35
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

oye muchas gracias es exactamente lo que estaba buscando si puedo en algun caso colaborarte en algo de php o mysql no dudes en pedirmelo Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

oks gracias y suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:39
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

oye que pena contigo pero encontre un gran problema el cual lo ingreso a la multimedia en donde lo estoy trabajando y este codigo lo puedo ver bien pero si digamos le doy click en siguiente (ir al siguiente fotograma) autmaticamente todo lo que teni se esconde no se si se pueda hacer de otra manera aquie esta el link como queda el error http://konowar.com/multimedia/animacion.html

gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:10
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

no te entendi bien u.u!..
pero haber creo q fue lo sig:
si abro algo sale el texto como debria ser, pero si le doy al siguiente tema como que se esconde??

= ese no es precisamente problema de mi codigo u.u!... n ose trata de hacerlo de otra forma (esta bien hecho) se trata de sbaer manejarlo .. xD

sin ver tu fla n ose q es lo q estas haciendo como aplicaste el codigo..
mira este tip ode probelams como te digo no es el codigo es la forma en q lo usas y la mejor forma de resolverlo es con el fla.. asi q si puedes mandarme el fla (por mp) y te lo checo..

= si queires tratar tu.. el erro seguramente se debe a q vuelves a llamr a lafuncion sin haberla detenido antes
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:27
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 150
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

Eh DarkskullDA, muy bueno tu blog, con las explicacione plagadas de xD jaja, en serio muy bueno , me va a servir un monton a mi que estoy empezando con el AS3 y tal

ahi te mando Karma xDxD
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:28
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

la verdad es error del la funcion ya que la quito y queda todo normal todo ok, al tratar de validar el codigo la unicamanera para que este no se esconda es esperar que el texto termine, y por otro lado claro cada tema maneja el mismo efecto del texto sera por eso que se llama mas de una vez?
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:39
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aumentar velocidad en un fotograma o mc

eeeeee NO.. si es el error se da debido a la funcion, pero pro q esta MAL USADA (no mal escrita u.u)

si el error es precisamente eso.. com ote digo llasm a la funcion deneuvo si ndeternela antes! =o

facil de resolver con el msimocodigo q te pase en los botnes de siguiente.. deten primero la funcion

Código:
on(release){
clearInterval(_root.a);
//aqui ya lo demas
}
PD: n estoy enojado ni nada nunca me enojo xD solo q tengo demasiadsa cosas q hacer como para ponerme a escribir bonito!! aaaaaaah
PD2: Gracias Vun.. sep el blog ta palgado de xd! pero me parece q mas vale el contenido q la verdad siemrpe esta bien explicado!.. (espero no estes de sarcastico xd)
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.