Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aumento progresivo de mc

Estas en el tema de Aumento progresivo de mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas.. Quiero hacer un aumento progresivo de un moviclip al pasar el cursor por encima.. He estado consultando tutoriales y bajandome ejemplos de flashkit, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Aumento progresivo de mc

Buenas..

Quiero hacer un aumento progresivo de un moviclip al pasar el cursor por encima.. He estado consultando tutoriales y bajandome ejemplos de flashkit, pero no consigo entender como lo hacen...
Se que hay que hacer un aumento del xscale y del yscale y que hay que tener en cuenta la velocidad porque si no con un simple bucle no nos damos ni cuenta de que lo hace progresivo..
Podriais explicarme un poquito o mostrarme un ejemplo que sea facil de entender?

Muchas gracias !!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:29
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Código:
onClipEvent(MouseOver) {
  if(this._xscale<200 && this._yscale<200) {
    this._xscale+=1;
    this._yscale+=1;
  }
}
Ahí tienes una forma muy básica y simple de aumentar el tamaño de tu mc (en este caso incrementaría hasta el doble su tamaño como máximo).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, si eso es lo que hacia yo al principio...
Pero no te das cuenta que lo hace progresivo, lo hace demasiado rapido.
No es perceptible..
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
En vez de 1 ponle 0.1
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
voy a probar.. grasis
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:41
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Al cambiar 0.1 por 1 deberías ver un cambio considerable en la rapidez. Ahí nos cuentas como te fue porque ahora me voy a dormir. jejJEJEJE
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me acaba de funcionar tampoco..
Seguro que no se hace teniendo en cuenta una variable velocidad..?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Efecto_zoom, lo adecuas a tus necesidades.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
voy a verlo, muchas gracias Bandit!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.