Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aun con la precarga

Estas en el tema de Aun con la precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo una galeria de imagenes en flash, las cuales se cargan con load movie, pero me gustaria que antes de la imagen aparezca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 20:58
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Aun con la precarga

estoy haciendo una galeria de imagenes en flash, las cuales se cargan con load
movie, pero me gustaria que antes de la imagen aparezca el porcentaje de la imagen cargada, asi no queda un espacio en blanco hasta que aparece la foto.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 01:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Con javascript no hay forma de saber el porcentaje sino cuando ha terminado la carga... tal vez flash tenga algo mejor...

Cuando una imagen termina de cargarse se activa (pone a true) la propiedad complete... vale tanto para las imagenes de la página (tag img) como para las que se cargan con el objeto image (imagen = new Image())...

Se puede conseguir con esto un porcentaje total (o sea con 10 imagenes obtener el 10%, 20%,...)
Otra posibilidad es precargar cada imagen siguiente posible... (siguiente, última...) y tener los botones que las muestran ocultos o inactivos hasta que termina la carga.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 03:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo he intentado y nose porque pero nunca me ha funcionado como quería :( de todas formas aquí tienes un buen tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader
__________________
:O
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Irecchia:
Crea un MC que lo llamaremos control y detro de él coloca un MC que contenga una barra con el nombre de instancia: barra y un campo de texto dinámico que debe tener como nombre de instacias: porciento.
En el escenario pon el MC control en el lugar donde quieres que se vea y le pones como nombre de instancia: control
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: carga
Crea la capa para las acciones y en el primer frame escribe éste código:
carga.loadMovie("tuimagen.jpg")//aquí el nombre de la imagen
control._visible=false
control.onEnterFrame=function(){
var bl=carga.getBytesLoaded()
var bt=carga.getBytesTotal()
if (bl>=bt and bl>4){
delete this.onEnterFrame
this._visible=false
}else{
this._visible=true
this.barra._xscale=100*bl/bt
this.porciento.text=(bt>0)?(Math.floor(bl*100/bt)+"%"):"0%"
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.