Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aun conm problemas

Estas en el tema de aun conm problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ayer me dieron este codigo y la verdad no lo entiendo, alguien podria explicarmelo???? el_objeto_sonido=new Sound(); el_objeto_sonido.loadSound("http://www.clantor.com/audio.mp3","false"); sonido_cargado=function(){ delete onEnterFrame; el_objeto_sonido.start("",999); el_objeto_sonido.setVolume(100); trace("el sonido esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:00
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
aun conm problemas

ayer me dieron este codigo y la verdad no lo entiendo, alguien podria explicarmelo????


el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("http://www.clantor.com/audio.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
delete onEnterFrame;
el_objeto_sonido.start("",999);
el_objeto_sonido.setVolume(100);
trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
perc=int((bl/bt)*100);
trace(perc);
if(bl==bt){
sonido_cargado();
}
}

gracias
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:13
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
olvidenlo, ahora necesito que me ayuden con otro tema, ese script, lo use para importar audio a una pelicula en flash, esa pelicula sera un .exe o project, mi pregunta es:


con este escript el audio queda encriptado en la pelicula????
para descargarlo debemos descargar ambas cosas??

si no queda encriptado como lo puedo hacer????

Gracias

----> me urge un poquito
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Voy a intentar, pero no soy bueno en esto de explicar...

el_objeto_sonido=new Sound(); //se crea un nuevo objeto de sonido en la variable "el_objeto_sonido"

el_objeto_sonido.loadSound ("http://www.clantor.com/audio.mp3","false"); //carga en la variable de arriba el sonido ubicado en la url especificada

sonido_cargado=function(){ //se crea una funcion para comprobar si el sonido fue cargado

delete onEnterFrame; //se borra el evento de clip enterframe, este permite crear una especie de bucle continuo

el_objeto_sonido.start("",999); //se inicia el sonido cargado una vez comprobada la carga. Alli es donde comienza a tener efecto la variable que creamos al comienzo

el_objeto_sonido.setVolume(100); //se configura el volumen en 100, o sea el mas alto

trace("el sonido esta listo para ser manehado"); //simplemente mostramos un mensaje en pantalla para comprobar el codigo. Puedes eliminarlo
}

onEnterFrame=function(){ //se inicia una funcion sobre un enterframe para la precarga del objeto de sonido creado
bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded(); //se iguala la cantidad de bytes cargados del objeto sonido

bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal(); //se iguala la cantidad de bytes totales del objeto

perc=int((bl/bt)*100); //se calcula el porcentaje de carga con las dos variables anteriores. Se redondea con int...

trace(perc); // se muestra el resultado

if(bl==bt){ //si fue cargado bt, se inicia la funcion
sonido_cargado();
}
}

Quizas no hayas entendido nada, pero con ese condigo creas un objeto de sonido para poder manipularlo por action script. Como ventaja de hacerlo de esta manera, puedes ubicarlo en cualquier pelicula y cargarlo desde otra, por ejemplo, reduciendo los tamaños de las peliculas...

Que embrollo, ¿verdad?

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:53
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
con este escript el audio queda encriptado en la pelicula????
para descargarlo debemos descargar ambas cosas??

si no queda encriptado como lo puedo hacer????

Gracias

----> me urge un poquito
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si el sonido queda encriptado supongo q te referiras a q se escucha si se ejecuta con *.exe

lo de descargar no se a lo q te refieres..si es de una web no va pq flash no se puede descargar a no ser que uses programas para ello

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:13
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
explico mejor, lo que hago es la presentacion de un soft y mi fefe, me pide que se descargue (se baje a al pc del usuario) ya que es un . exe, con este sdript el audio no queda en flash si no que lo llama de la carpeta, como puedo hacer para que quede dentro de flash y no tener que descargar el audio y el exe.
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:18
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien me ayuda??????



pliz
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.