Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Autentificación de usuario

Estas en el tema de Autentificación de usuario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludos para todos les escribo para consultarles como hago la autentificación de un usuario desde mi animación en flash, me refiero a que coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:37
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Autentificación de usuario

Un saludos para todos les escribo para consultarles como hago la autentificación de un usuario desde mi animación en flash, me refiero a que coloque login y password y pueda accesar a una página con restricción.

Gracias y saludos

Holmes
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 12:18
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
necesitas usar una base de datos para poder hacer la validacion, puede ser MySQL, y ademas un lenguaje de servidor q en este caso seria PHP, de esta forma seria lo mas seguro posible

ahora puedes hacerlo con txt pero no es nada seguro y tambien por actionscrip, pero REPITO esto no es seguro

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.