Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auto-ejecutable en flash?

Estas en el tema de Auto-ejecutable en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, arme mi portfolio en flash es una especie de galeria y quiero grabarlos en un cd, quisiera saber que debo hacer para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 15:15
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Auto-ejecutable en flash?

hola, arme mi portfolio en flash es una especie de galeria y quiero grabarlos en un cd, quisiera saber que debo hacer para que cuando coloque el cd en la en la lectora de cd se abra la pagina principal, ya que la galeria tiene la pagina principal y despues las imagenes se cargan externamente cuando se presiona cada uno de los botones. se puede hacer esto que quiero?

Son en total 29 imagenes cada una en un archivo flash+la pagina principal

Saludos =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:28
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Auto-ejecutable en flash?

Buenas tardes... intentare ayudarte

Necesitas crear un .exe de tu .swf eso lo haces desde el flash player en el menu archivo / crear proyecto.

Para que se auto-ejecute necesitas modificar un autorun.ini que es el que traen los cds ej. juegos, programas, etc... puedes encontrar algunos que agregan opciones al menu contextual de tu unidad de cd, permitiendote darle la posibilidad al usuario de instalar aplicaciones antes de ejecutarlo.

La imagenes deben estar copiadas en una carpeta en la raiz del cd

Prueba si todo anda bien antes de grabar.

slds!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto-ejecutable en flash?

La ayuda que te brinda matuteworld es buena, aunque tmb podrias hacer que ejecute una página web al insertar el cd, solo tendrias que crear la página y guardarla en la raíz con el nombre index.htm.

en el block de notas escribes lo siguiente:

[autorun]
open=start index.htm
icon=snazzie.ico

ico pare el icono que queres se muestre al insertar el CD, lo guardas y listo te queda un ejecutable de la web con incio ejecutable
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:47
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto-ejecutable en flash?

hola, gracias por responder,

pero no pude hacerlo con ninguno de los dos

Saludos =)

PD: uso flash cs3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.