Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

autoarranque de CD con flahs

Estas en el tema de autoarranque de CD con flahs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe si se puede y como hacer que una presentación en un CD hecho con flahs se arranque sola al introducir el CD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
autoarranque de CD con flahs

Hola, alguien sabe si se puede y como hacer que una presentación en un CD hecho con flahs se arranque sola al introducir el CD sin necesidad de tener que arrancarlo manualmente. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:00
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
es creando un archivo INI mediante un bloc de notas ubicandolo en la raiz del cd. no me acuerdo especificamente que se ponia, pero te permite especificar el autorun y el icono. si tenes dudas, fijate si no tenes algun programa o algun juego que tenga un autorun, y fijate como esta hecho, asi aprendi yo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

El texto que debes poner es:

[autorun]
open=nombredelarchivo.exe

el nombre del archivo debe ser el nombre de la primera pantalla que quieres que se vea

Espero que te sirva de ayuda

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

El texto que debes poner es:

Abres un archivo en blanco del bloc de notas y pones:

[autorun]
open=nombredelarchivo.exe

el nombre del archivo debe ser el nombre de la primera pantalla que quieres que se vea

a este archivo le llamas autorun y ya está lo pones junto al archivo que quieres que se autoejecute (yo normalmente este archivo lo guardo con formato exe) y lo grabas todo en un Cd y ya está, yo lo hago así y funciona correctamente

Espero que te sirva de ayuda

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.
Todo lo anterior es correcto pero creo que no han mencionado que el archivo lo debes de guardar como un archivo .inf

Solo a la hora de guardar escribes el nombre y la extension.

Espero no estar redundando en otra respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
aportacion

Si quisieras tambien le puedes poner un icono para que reemplaze al que sale por defecto
ICON=Nombre_archivo_icono.ico
Podria ser el icono de tu empresa o un icono que bajas de la red
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:59
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a migo

Esta muy bien dicho todo lo que dijeron mrzet, pablosci y [email protected], pero creo que les faltaron unos detalles te explicare como se hace completo.

Para empezar tienes que crear una carpeta para tener todo en orden y despues ir a inicio, programas, accesorios y veras el bloc de notas. En este tienes que escribir:

[autorun]
OPEN=nombredelarchivo.exe
esto para que se abra solito ahora si lo quieres hacer un poco mas pro estaria bien que le metieras un icono ya ves de esos que traen los cd de juegos y programas pues si queres meter un icono quedaria asi.

[autorun]
OPEN=nombredelarchivo.exe
ICON=nombredelicono.ICO,0

bueno ya que quedo nuestro codigo lo guardamos en nuestra carpeta con el siguiente nombre y extencion:

Autorun.INF

esto le dira a la maquina que es un archivo autoejecutable.

despues metemos el la imagen .ico que se dimos de alta en nuestro archivo autorun.

ya que esta todo esto va la parte de flash.

para que pueda ser auto ejecutable un cd debe de aver un .exe y a continuacion te dire como hacerlo:

ya una ves acabado y probado el flash le hacemos esto Archivo, configuracion de publicacion (ó control+mayusculas+f12), nos abre una ventana con varias casillas de seleccion le damos en Proyector Windows (.exe) delate de este hay cuadro de texto para que introduscas donde y con que nombre vas a guardar tu exe o si loporefieres le das clic en la carpte que esta mas adelante y te abrira otra ventana la mas comun guardar como solo guardas tu flash con extencion .exe en la carpeta que creamos y con el nombre que le dimos en nuestro autorun.inf y listo solo lo quemas en un cd de datos y tienes tu flash auto ejecutable.

Asi esta un poco mejor no? jejejejejejeje

Si quieres algun ejemplo te doy mi messenger me agragas y te lo mando esta bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.