Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Autocompracion De Flash

Estas en el tema de Autocompracion De Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Si Miren Hay Algun Forma De Que Haya Algun Actionscript Para Que Cuadno Un Usuario Entra A La Pagina Mia Y No Tiene Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Autocompracion De Flash

Hola Si Miren Hay Algun Forma De Que Haya Algun Actionscript Para Que Cuadno Un Usuario Entra A La Pagina Mia Y No Tiene Flash Se Le Descargue Flash Solo???

Salu2s
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 23:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Si no me equivoco, pide la descarga nada más, porque no baja sin el consentimiento del usuario.

Sucede que cuando cargas windows, digamos el SP1, para entonces no había el Flash 7, así que al entrar a algún sitio que lo requiera, te avisa para que lo descarges, flash player no se mete a la mala sin que te des cuenta.

Salú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.