Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Automatizar sistema

Estas en el tema de Automatizar sistema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente duda. Es posible hacer un formulario y que los datos cargos en el se inserten en un swf. Se me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Automatizar sistema

Buenas, tengo la siguiente duda. Es posible hacer un formulario y que los datos cargos en el se inserten en un swf.
Se me ocurre que el formulario genere un txt y el flash tome los valores de ahi.... la verdad no tengo la menor idea como resolver esta cuestion.
Muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 23:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿Y si cargas el otro .swf dentro de tu movie principal y luego haces referencia a las variables?. No veo más complicaciones.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
joya!

Mucha gracias por tu respuestas, pero no entendi bien el tema variables.
Me podrias desarrolar un poco mas, espero no molestarte.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ...alguna explicacion mas.

Buenas, si es posible alguien me puedo detallar mas el tema este.
Mucha gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.