Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

:: Autoplay en PLV Player ::

Estas en el tema de :: Autoplay en PLV Player :: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... soy frank.. soy algo nuevo en esto de los codigos y tengo problemillas para poder desifrarlos o saber donde van los parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo :: Autoplay en PLV Player ::

Hola a todos... soy frank.. soy algo nuevo en esto de los codigos y tengo problemillas para poder desifrarlos o saber donde van los parametros correctos...

Inserte el flv player en una web que stoy haciendo y de hecho todo anda bien.. el video se reproduce y todo... pero tengo que pusharle en play para que comience... ahora bien, necesito que el video comience automaticamente,... ¿que codigo debe ir? ¿donde debe ir?

les dejo el codigo que me crea en dreamweaver cs3... Gracias de antemano !!

** <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'data','player_flv_maxi.swf','type','application/x-shockwave-flash','width','400','height','348','align','middl e','class','playerpreview','src','player_flv_maxi' ,'allowfullscreen','true','flashvars','flv=images/videoindex/RUBIK_en_1_minuto.flv&width=400&height=345&showsto p=1&showvolume=1&showtime=1&startimage=images/videoindex/flv_en_tu_web.jpg&showfullscreen=1&bgcolor1=777777 &bgcolor2=777777&playercolor=777777&buttoncolor=33 3333&buttonovercolor=ffffff&slidercolor1=dddddd',' movie','player_flv_maxi' ); //end AC code
</script><noscript><object data="player_flv_maxi.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="348" align="middle" class="playerpreview">
<param name="movie" value="player_flv_maxi.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="flv=images/videoindex/RUBIK_en_1_minuto.flv&width=400&height=345&showsto p=1&showvolume=1&showtime=1&showfullscreen=1&bgcol or1=777777&bgcolor2=777777&playercolor=777777&butt oncolor=333333&buttonovercolor=ffffff&slidercolor1 =dddddd" />
<embed src="player_flv_maxi.swf"width="400" height="348" align="middle" allowfullscreen="true" flashvars="flv=images/videoindex/RUBIK_en_1_minuto.flv&amp;width=400&amp;height=300 &amp;showstop=1&amp;showvolume=1&amp;showtime=1&am p;showfullscreen=1&amp;bgcolor1=777777&amp;bgcolor 2=777777&amp;playercolor=777777&amp;buttoncolor=33 3333&amp;buttonovercolor=ffffff&amp;slidercolor1=d ddddd"></embed>
</object> ***
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: :: Autoplay en PLV Player ::

Aca tenes informacion de los tags permitidos.
http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=tn_12701
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.