Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

autorespuesta pero ayuda porfavor

Estas en el tema de autorespuesta pero ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos hace unos dias deje un mensaje haber si alguien me ayudaba sobre una base de datos para internet hecha en flash bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
autorespuesta pero ayuda porfavor

hola a todos hace unos dias deje un mensaje haber si alguien me ayudaba sobre una base de datos para internet hecha en flash
bueno ya encontre la solucion pero ahora tengo un problema que no entiendo como puedo llamar desde mi servidor un exe
lo que hize fue lo siguiente

<SCRIPT language="VBSCRIPT">
SUB Window_OnLoad()
window.location = "http://www.xpagina.com/ejemplo.exe"
END SUB
</SCRIPT>

pero ese es uno de los problema es cuando subo la base de datos
en access dice mi .exe "hecho en flash " que n o encuentra la base de datos y la ruta esta bien

mi pregunta es como lo puedo en vez de llamarlo desde html
seria mejor en flash con exec..... pero mi problema como tendria que poner la ruta ejemplo

exec://file www.xpagina.com/ejemplo.exe
..... seria así ó como gracias de todos modos

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues la liga que das esta rota no baja nada en realidad si quieres que tus usuarios bajen cosas de tu web seria lo mas adecuado comprimirlos en formatos zip o rar que son los mas comunes asi no te creara ningun conflicto bajarlos, ahora es forsozo que los bajen desde una base de datos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.