Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

autorun

Estas en el tema de autorun en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es posible hacer que un archivo swf ( o un .exe de flash) copiado en cd tenga autorun, es decir que al colocar el cd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
autorun

es posible hacer que un archivo swf ( o un .exe de flash) copiado en cd tenga autorun, es decir que al colocar el cd arranque solito??? si se puede como se hace????
gracias!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:59
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Autorun En Un Cd

hola .. te explico... lo primero que tienes que hacer para crer un autorun, es poner en el cd un archivo nombrado autorun.inf , el cual lo creas en el block de notas y debe tener el siguiente código

AUTORUN.INF
---------------------------------------
[AutoRun]
OPEN=inicio.exe
icon=icon.ico
---------------------------------------


(SOLO LO QUE ESTE ENTRE LAS LINEAS, LAS LINEAS NO VAN EN EL CODIGO!)
la etiqueta "OPEN=" sirve para que abras lo que tu deseas en este caso el flash que te recomiendo sea *.exe, ya que si la persona no tienes instalado macromedia flash no pordrá ver el archivo *swf.

la etiqueta "ICON=" sirve para ponerle un icono al cd, este icono tiene que existir en algun lugar del cd (o en internet pero si es que la persona no posee interent no se verá). Esta etiqueta puede ser borrada sie s uq eno quieres un icono. En la siguiente página encontrarás algunos iconos...

http://www.elrinconcito.com/delphi/iconos/iconos.htm

--------------------------------------------------------

Con este archivo *.inf podrás tener tu autorun....

Ahora la clave de esto es que el archivo *.inf esté al comienzo del cd , vale decir en la raíz del cd y si tu quieres puedes dejarlo oculto al igual que el icono para que no lo vean....
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 28/06/2004 a las 10:03 Razón: ortografia
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:42
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
se me olvido una cosa..... si es que pones algun icono se te va a crear un archivo del sistema que será nombrado Desktop.ini este también deberá ir dentro del cd en el sitio raiz del cd

(cuando tu abres el cd, aparecen los archivos y después puedes entrar a carpetas ..... la raíz del cd es cuando no entras a ninguna carpeta.... el comienzo... n si me entiendes es muy omplicado de explicar. Pero facil de entender)
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
autorun comprendido

gracias blah!
creo que comprendi todo...el icono lo quisiera hacer en photoshop, aunque no se si me permite guardar en ese formato , conoces algun programa???
gracias de nuevo!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 22:21
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
si .. se llama AWICONSPRO.... si quieres te lo mando .. tengo el crack

ahi esta mi msn
[email protected]
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 22:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
nos vemos

te dejo mi msn
[email protected]
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.