Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

autorun... ¿cómo se hace?

Estas en el tema de autorun... ¿cómo se hace? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un autorun para un CD.... ¿cómo se hace? y al exportar un .fla como proyector (.exe).... ¿importa en qué version de flash lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
autorun... ¿cómo se hace?

Necesito hacer un autorun para un CD.... ¿cómo se hace?

y al exportar un .fla como proyector (.exe).... ¿importa en qué version de flash lo haya importado (5 o 6) para ser leido universalmente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
- Dentro de la carpeta en donde estés metiendo todos los archivos para generar el CD, en la raíz y sin insertarlo en ningún sitio crea un *.txt y llamalo autorun

Abre este *.txt y escribe esto mismo dentro:

[autorun]
open=nombre.exe

donde nombre corresponde al nombre real de tu ejecutable.

Por último, una vez tengas todo ese código dentro de tu torun.txt, has de cambiar la extensión.
Renombra autorun.txt como autorun.inf

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.