Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

autorun de un .exe de flash

Estas en el tema de autorun de un .exe de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Estoy haciendo una presentacion en flash para una cd business card, me gustaria saber como hacer un autorun para que la presentacion se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta autorun de un .exe de flash

Hola!!! Estoy haciendo una presentacion en flash para una cd business card, me gustaria saber como hacer un autorun para que la presentacion se ejecute sin necesidad de abrir el archivo

Gracias y espero su respuesta

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 00:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola, no se si te refieres a los proyectos que flash hace, en los setings creoqu es donde especificas si es un proyecto lo que necesitas hacer.

nos avisas.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
creas con el bloc de notas un archivo .inf con los siguientes datos...:


[AutoRun]
OPEN=idi.exe
ICON=xx.ico

guardar como autorun.inf


y en flash haces en el documento : file/publish settings/
y ahi marcas los archivos, ya sea .exe para windows y ese es tu ejecutable, el archivo *.inf te hace el autorun, y le pone icono al cd si tienes mas dudas escribeme a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 06:30
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira hace tiempo agregue a mi web un tutorial sobre eso, espero que te sirva:

http://www.tutorial-enlace.com/Clicks.php?url=562
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Chicos, mil gracias a todos, pero con esto en cuando meta el cd se pone la presentacion???

Saluditos y de nuevo mil grax
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
otra preguntita..

El archivo.ico que mencionan, supongo que debe estar en la misma ruta, lo que pasa es qeu cuando creo el archivo .inf no me pone el icono, que estoy haciendo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.